A Azul Linhas Aéreas apresenta novo menu para os voos internacionais com destino aos Estados Unidos e Europa, partindo de Viracopos (SP), Confins (MG) e Recife (PE). O novo menu valoriza o estilo comfort food e destaca as características da culinária brasileira, trazendo todo o sabor e carinho da comida feita em casa. No total, serão três diferentes combinações de cardápio, que podem variar de acordo com as origens e destinos do voo. As operações que partem de destinos internacionais para o Brasil também ganharão um novo menu.
Na classe executiva, os passageiros poderão optar por Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa, Escondidinho de mandioca com vegetais e até Xinxim de galinha com arroz de coentro, dependendo da época do voo, dentre outras opções. De sobremesa, o cliente pode escolher entre brigadeiro de panela com paçoca de amendoim, bolo de churros ou bolo de macaxeira com cocada queimada, além de sorvete, frutas frescas da estação e queijos. Os pratos principais que serão oferecidos na classe Econômica também trarão opções típicas da culinária brasileira. A Azul vai oferecer picadinho de carne com arroz de espinafre e lagarto recheado com linguiça e purê de batata. A sobremesa conta com o brasileiríssimo pudim de laranja ou bolo gelado de coco.
Classe Executiva
Pratos principais:
– Costelinha de porco com cuscuz paulista
– Arroz carreteiro
– Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa
– Filé de frango recheado com tomate seco e queijo coalho com cuscuz de vegetais
– Filé de frango recheado com castanha de caju e canjiquinha
– Xinxim de galinha com arroz de coentro
– Bobó de camarão com arroz de coentro e limão
– Moqueca de frutos do mar com arroz de leite de coco
– Escondidinho de mandioca com vegetais
Sobremesas
– Brigadeiro de panela com paçoca de amendoim
– Bolo de churros
– Bolo de macaxeira com cocada queimada
Classe Econômica
Pratos principais:
– Picadinho de carne com arroz de espinafre
– Lagarto recheado com linguiça e purê de batata
Sobremesas:
– Pudim de laranja
– Bolo gelado de coco