Casa Valduga inicia época de colheita de uvas aberta aos turistas

por: Redação
12 de Janeiro 2018

Até fevereiro ocorre a famosa temporada da vindima, época da colheita de uvas na região do Vale dos Vinhedos, no sul do país. E a vinícola Casa Valduga irá abrir as portas para os turistas que têm interesse em conhecer todo o processo de elaboração dos seus rótulos.

Para os amantes do vinho, é uma oportunidade de passar até três dias imersos no universo da vinícola, participando desde a colheita das uvas até a tradicional “pisa”, onde começa o processo de produção de umas das bebidas mais populares do mundo.

Este ano, há duas opções distintas de pacotes com duas ou três diárias, com programações completas para que o hóspede possa escolher de acordo com a sua preferência. Os pacotes de três diárias variam entre R$5.584 e R$6.064, por casal. Já os de três, variam entre R$3.856 e R$4.178 por casal. Também há a opção de passar apenas o sábado na vinícola, curtindo a programação da vindima, sem hospedagem, por R$2.295, por casal.

A temporada deste ano ocorrerá entre os dias 18 de janeiro a 18 de fevereiro, durante cinco finais de semana, com programação diária, incluindo almoços, jantares e a tão esperada colheita e “pisa” das uvas. Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54)2105-3154 ou envie um e-mail para eventos@famigliavalduga.com.br.

 

Banner Oferta 468x60

Tags: casa valduga , vindima , vinho ,

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários