Jorge Peças é o chef responsável pelo Divinus, restaurante do hotel Convento do Espinheiro - Crédito: Divulgação

Hotel Convento do Espinheiro oferece jantar a quatro mãos no próximo dia 24

por: Redação
14 de agosto 2019

O hotel Convento do Espinheiro, localizado em Évora, Portugal, irá realizar um jantar a quatro mãos o próximo dia 24. O chef Jorge Peças abrirá as portas do Divinus, restaurante do hotel, para receber Daniel Rente, chef do badalado Sushi Café de Lisboa.

A dupla servirá um menu exclusivo de seis tempos com harmonização com vinhos e espumantes de produtores de excelência da região do Alentejo. O valor é de 65€ por pessoa. Só poderão ser realizadas mediante a reservas.

O hotel histórico recebe por ano centenas de brasileiros e turistas dos quatro cantos do mundo, que visitam a região, localizada há aproximadamente 1h de Lisboa e 5 minutos do centro de Évora, com o intuito de conhecer a cultura do monumento construído no século 15.

Menu

– Amouse (Chef Jorge Peças) Ostra, gaspacho de tomate, carapau harmonizando com o Espumante Espinheiro Bruto; Entrada (Chef Daniel Rente) Dupla de gunkans de atum com foie gras e cebola roxa caramelizada harmonizando com Herd. S. Miguel Colheita Selecionada Branco; Peixe (Chef Jorge Peças) Robalo Curado, caldo de gengibre e rama de aipo harmonizando com Herd. S. Miguel Colheita Selecionada Branco; Sorbet (Chef Daniel Rente) Sorbet de Yuzu com Yokan; Carne (Chef Daniel Rente) Tártaro de novilho com óleo de trufa, karashi sumiso, chips de raiz de lótus harmonizando com Mingorra Reserva Tinto; e Sobremesa (Chef Carla Parreira) Bolo de feijão azuki, pêra rocha, cremoso miso.

Serviço

reservations@conventodoespinheiro.com
T: +351 266 788 200
www.conventodoespinheiro.com

 

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