A Boulangerie do hotel Grand Mercure Ibirapuera oferece um Festival de Éclair. Talvez você não saiba o que é “éclair”, mas já deve ter comido. Esse é o nome francês do doce, no Brasil ele é mais conhecido como bomba de chocolate.
O Grand Mercure Ibirapuera terá a delícia em diversas versões durante o festival. Até 31 de março, além dos tradicionais sabores brigadeiro, beijinho e pistache, será possível degustar o doce nos sabores Axé Bahia, de coco queimado com crème pâtissière, decorado com fita do Senhor do Bonfim; Frevo Pernambuco, de bananada da casa, queijo coalho e canela, decorado com guarda-chuva de frevo; Marquês de Sapucaí, de limão intenso, merengue maçaricado, decorado com arcos da passarela de desfile e Carmen Miranda, de abacaxi na brasa, especiarias, crème pâtissière, decorado com abacaxi desidratado.
Atualmente, a confeitaria é comandada pela Chef Paula Gulli, e com supervisão do atual Chef Executivo Maurício Xavier.
Serviço:
Preço: R$ 16,50 a unidade
Período: até 31/03
Horário de funcionamento: das 07h00 às 20h00 (segunda a sábado) e das 07h00 às 18h00 (domingo e feriados)
Condições especiais para associados LeClub AccorHotels: clientes Le Club AccorHotels têm 10% de desconto
Contatos: (11) 3201 0800
Endereço: Rua Sena Madureira 1355 Bloco 1, Ibirapuera, São Paulo
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