- Viajar é Simples - https://viajaresimples.com.br -

Hotel Sheraton Porto Alegre apresenta menu especial de verão

O cardápio de domingo do restaurante Clos du Moulin, do hotel Sheraton Porto Alegre, teve incrementos para comemorar a estação mais quente do ano. São três diferentes opções de risoto no menu especial de verão, além de duas alternativas de sobremesa, que serão servidos no almoço.

Além do amuse-bouche do chef, os comensais poderão optar entre o tradicional risoto quatro queijos, a opção com frutos do mar ou o delicioso filé com tomates confit, todos preparados para oferecer uma experiência gastronômica exclusiva aos clientes. Para os amantes de sobremesas, o menu traz petit gateau de chocolate ou Romeu e Julieta.

A novidade, que teve terá início no dia 1º de dezembro e se estenderá até meados de fevereiro de 2020, estará disponível no valor de R$ 49,90 + 10% (prato + sobremesa). Para mais informações, (51) 2121-6000.

Pausa na feijoada por alguns meses

Para dar lugar ao menu especial de verão no Clos du Moulin, a tradicional feijoada dominical do Sheraton Porto Alegre Hotel terá uma pausa até o Carnaval 2020. A despedida, no dia 24 de novembro, será ao som de marchinhas. A comemoração terá, ainda, buffet completo. Os convites custam R$ 74 + 10% por pessoa.

Serviço
Menu especial de verão

Data: Aos domingos – A partir de 1º de dezembro de 2019 até 16 de fevereiro de 2020

Horário: 12h30 às 15h30

Local: Clos Du Moulin no Sheraton Porto Alegre – Rua Olavo Barreto Viana, 18

Valor: R$ 49,90 + 10%

Feijoada dominical

Data: até 24 de novembro de 2019.

Horário: 12h30 às 15h30

Local: Clos Du Moulin no Sheraton Porto Alegre – Rua Olavo Barreto Viana, 18

Valor: R$ 74 + 10% por pessoa