NYC Restaurant Week abre agendamento de reservas

por: Redação
9 de janeiro 2018

Duas vezes por ano, em Nova York, acontece a NYC Restaurant Week. A edição de inverno irá começar no próximo dia 22 e vai até 09 de fevereiro (exceto aos sábados e os domingos são opcionais). Serão 375 restaurantes participantes. Os menus com preço fixo de US$ 29 para almoço US$ 42 para jantar contam com três pratos: entrada, prato principal e sobremesa. A reserva de mesas e outros detalhes já estão disponíveis no site nycgo.com/restaurantweek.

“O NYC Restaurant Week foi o primeiro programa gastronômico do gênero e oferece à indústria dos restaurantes a oportunidade de mostrar sua qualidade e hospitalidade pelas quais nossos estabelecimentos são conhecidos”, comentou Tracy Nieporent, sócia e diretora de Marketing do Myriad Restaurant Group e presidente do Comitê Gastronômico da NYC & Company. “A comunidade gastronômica espera receber clientes para experimentar e desfrutar da variedade de restaurantes em mais de 40 bairros nesta estação.”

Esta temporada conta com 32 novos restaurantes de Nova York participantes: Almond Flatiron, Antonucci Cafe, Astor Court, Augustine, Babu Ji, ‘Cesca, Fusco, Il Cortile Restaurant, La Pecora Bianca Midtown, Legasea, Loring Place, Massoni, Maxwell’s Chophouse, Momofuku Ma Peche, Momofuku Nishi, Nickel & Diner, One Dine, Ortzi, Osteria della Pace, Paowalla Restaurant, Quality Eats–Upper East Side, Rice & Gold, San Carlo Osteria Piemonte, STK Rooftop, Suzuki, Tarallucci e Vino Upper West Side, The House in Gramercy Park, Tiny’s & The Bar Upstairs, Tutto il Giorno, Vinateria, Yellow Magnolia Café, e Yves.

O NYC Restaurant Week Tasting Series, lançado no verão anterior, retorna nesta estação graças à demanda do público. Os eventos designados vão destacar restaurantes dentro de instituições culturais e oferecerão menus de degustação exclusivos para os convidados. A venda de convites beneficiará as instituições de caridade locais como City Harvest, Citymeals on Wheels e Food Bank NYC. Os detalhes do evento serão anunciados ainda este mês.

 

Clientes American Express têm vantagens

A American Express é a patrocinadora e fundadora do NYC Restaurant Week. De restaurantes a mercados gourmet, food trucks e aulas de culinária – o cliente que usar o cartão American Express pode acumular até cinco vezes mais pontos no Membership Rewards por dólar gasto durante a NYC Restaurant Week, em até 1 mil pontos totais, entre 22 de janeiro a 09 de fevereiro de 2018, utilizando o seu cartão inscrito nos restaurantes participantes. A inscrição é obrigatória e limitada. Aplicam-se os termos. Para saber mais, visite americanexpress.com/nycrestaurantweek.

 

Concurso

Os interessados podem seguir @nycgo e @nycrestaurantweek no Instagram e @nycgo no Facebook e Twitter para acessar o conteúdo da NYC Restaurant Week. Além disso, um concurso de fotos do Instagram premiará quatro vencedores semanais (um em cada semana do programa) com um gift card no valor de US$ 250 dos restaurantes participantes, usando a hashtag do programa #NYCRestaurantWeek.

Além disso, nova-iorquinos e visitantes são incentivados a descobrir a “ultimate-value week” deste inverno, que ocorre entre 29 de janeiro a 04 de fevereiro, quando três programas exclusivos da NYC & Company estarão alinhados: NYC Restaurant Week, NYC Broadway WeekSM e NYC Must-See WeekSM. Descontos em hotéis também estão disponíveis, pois a temporada de inverno oferece as melhores tarifas do ano, especialmente durante a noite do Super Bowl (4 de fevereiro). Para visualizar toda a programação disponível durante o inverno, visite nycgo.com/winter.


Booking.com

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários