Parque Wet´n Wild terá workshops de gastronomia com chefs famosos

por: Redação
13 de Abril 2018

Já pensou em aprender uma dica da culinária francesa direto do Erick Jacquin? E conhecer os segredos de cozinha de chefs renomados? Em maio, o parque aquático Wet’n Wild promoverá, nos domingos 06, 20 e 27, o Le Chef – um workshop gastronômico com a presença dos chefs mais renomados da atualidade.

Das 10h30 às 13h30, a programação inclui welcome coffee (10h00 às 11h00), workshop (11h00 às 12h15) e sessão de fotos (12h30 às 13h30). O chef Erick Jacquin participará do dia ,6 e serão confirmados outros nomes para os dias dia 20 e 27. O ingresso para o Le Chef está disponível apenas pela Wetshop (www.wetshop.com.br) e Televendas (11) 4496 8008, no valor de R$ 99 – 1º lote limitado, que contempla também acesso ao parque aquático, com utilização após às 13h30 + kit bloco, caneta e receita impressa. O visitante que adquirir esse ingresso do workshop poderá comprar até quatro ingressos para acompanhantes por R$ 59 cada. A compra deverá ser feita através do hotsite exclusivo do evento, sendo que os acompanhantes não têm acesso para participarem do workshop.

Para aqueles que participarem apenas do evento e permanecerem no empreendimento até às 14h00 pagarão R$ 25 no valor do estacionamento. Se a estadia for durante todo o dia, o valor vigente é o regular (50).

Maio no Wet

No mês de maio, o parque aquático Wet’n Wild opera de sexta a domingo, das 11h00 às 17h00, com exceção do feriado no dia 1º de maio, que funcionará das 10h00 às 17h00. Para quem quer aproveitar os finais de semana ainda de forma refrescante, tem a opção de adquirir o ingresso pela WetShop (www.wetshop.com.br) por 3x R$ 23.

Maio:

Data: 01/05 a 31/05 de acordo com o calendário operacional

Valores para visitas de sexta a domingo:

R$ 65, em pontos de venda autorizados

R$ 69, pela internet (wetshop.com.br) e televendas (11) 4496 8008

R$ 150, pela bilheteria

Horário de funcionamento: 11h00 às 17h00

Funcionamento: de sexta a domingo

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