A pamonha crocante é uma das opções de entrada do Térèze - Crédito: Sylvia Barreto

Restaurante do Santa Teresa Hotel RJ entra para o Guia Michelin pelo segundo ano

por: Redação
5 de julho 2019

No Santa Teresa Hotel RJ fica o restaurante Térèze, aberto também para quem não é hóspede. Sua culinária com ingredientes frescos, regionais e simples o colocaram pelo segundo ano consecutivo no Guia Michelin.

O restaurante entra na versão de 2019 do Guia Michelin Rio de Janeiro. O chef responsável é Esteban Mateu, que utiliza PANC (plantas alimentícias não convencionais) e prioriza os produtores locais.

Milho, cupuaçu, cacau e as PANC deixam de ser coadjuvantes e assumem o protagonismo nas criações de Mateu. Uma das opções de entrada, por exemplo, feita com pamonha crocante, tomate, raízes, azedinha e alho assado é um dos exemplos das criações do Chef. Polvo, creme de castanha e tomate, cracker de arroz e tinta são outras estrelas do cardápio.

A cozinha de Esteban proporciona uma viagem de sabores com apresentação surpreendente, aliada a um serviço atencioso e ambiente intimista, que fazem do Térèze um dos restaurantes mais charmosos do Rio.

Veja abaixo o vídeo do Viajar é Simples no Santa Teresa Hotel RJ:

Serviço

Térèze

End: Rua Felício dos Santos 15 – Santa Teresa, Rio de Janeiro, RJ

Capacidade: 70 lugares

Tel: (21) 3380-0259

Horário: de segunda a sexta, café da manhã – de 07h0 às 12h de 07h às 10H30, almoço e jantar – de 12h00 às 23h00, jantar – das 18h00 às 23h000 / finais de semana e feriados, café da manhã das 07h00 ao 12h00 11h00, almoço e jantar – 12h00 às 23h00

Valores: a partir de R$ 54

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