Começa temporada de pinhão em Visconde de Mauá (RJ)

por: Redação
12 de abril 2018

É tempo de pinhão, de friozinho na serra, de noites estreladas, de vinho, lareira e de comida gostosa. Vai começar “a temporada mais gostosa” do ano, na região de Visconde de Mauá, entre Rio de Janeiro e Minas Gerais. São três meses – abril, maio e junho – de pura degustação tendo o 25ºConcurso Gastronômico do Pinhão, dia 19 de maio, como clímax do período.

Todos os restaurantes da região oferecem em seu cardápio pratos com a saborosa semente.  São ingrediente simples que, nas mãos de chefs criativos, viram uma refeição mágica. Os mais ousados participam do concurso. No fim de semana do concurso, um time dos melhores chefs do país são os jurados. Para mais informações, acesse: www.mauagastronomico.com.br ou o Facebook www.facebook.com/mauagastronomico.

 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários