Conheça o cardápio Segóvia, do TRYP Iguatemi, para a São Paulo Restaurant Week

por: Tatiane Almeida
4 de outubro 2019

Outubro chegou cheio de sabor na capital paulista, com o início da 25ª edição da Restaurant Week. O restaurante Segóvia, do hotel TRYP São Paulo Iguatemi, administrado pela Meliá Hotels International, preparou três opções de cardápios com entrada, prato principal e sobremesa, incluindo opção vegetariana.

Todos os pratos foram criados pelo chef Armando Estella, que soube explorar o tema “Gastronomia Paulista” para tornar o cardápio especial. A primeira opção oferece pastéis de carne e queijo e coxinha de frango como entrada. Como prato principal, filé à cubana com medalhões de mignon empanados, acompanhados de banana à milanesa, ervilhas frescas salteadas na manteiga, arroz à grega, farofa e batata frita. Para encerrar, um doce de abóbora caprichado.

A segunda proposta tem como entrada cuscuz paulista, seguido pelo prato principal intitulado de Azul Marinho, um ensopado com postas de peixe, banana da terra, tomates e cebola em um saboroso caldo com salsinha, cebolinha e coentro, acompanhado de cuscuz de milho. Para a sobremesa, brownie de colher harmonizado com o Licor Baileys e decorado com flores comestíveis promete arrancar suspiros.

A opção para vegetarianos começa com um mix de folhas com damasco, nozes e molho de mostarda e mel. O prato principal é uma moqueca vegetariana e, para finalizar, quem escolhe esse menu pode optar por uma das outras sobremesas (doce de abóbora ou brownie).

O cardápio especial segue no Restaurante Segóvia até o fim da Restaurant Week, em 27 de outubro, e pode ser degustado no jantar, diariamente das 19h às 22h30.

Serviço
Restaurante Segóvia na Restaurant Week
Endereço: R. Iguatemi, 150 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Valores: Cardápio com entrada, prato principal e sobremesa (citados acima) sai a R$ 58,90 por pessoa + 10% taxa serviço + R$ 1,00 de doação*
* Faz parte de ação solidária da própria Restaurant Week, que pede a doação de R$1 a cada menu vendido.
Informações: (11) 3704-5100

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