Um dos pratos especiais: Papillote de dourado Engenhoca cozido na folha de patioba com nata de coco e azeite de taioba,- Crédito: Divulgação

Resort Txai Itacaré faz menu especial para World Oceans Day

por: Redação
27 de maio 2019

O resort Txai Itacaré participa do World Oceans Day durante todo o mês de junho. A data celebra os oceanos e incentiva a preservação, foi oficializada pelo WWF e UNESCO.

Para comemorar essa data, os chefs do Taxia Itacaré prepararam um menu especial com ingredientes típicos da região. Um dos pratos será o cevivhe de robalo branco Itacarezinho. A delícia é prepara com pimenta de cheiro e tem chips de banana da terra como acompanhamento. Aliás, as frutas são cultivadas pelos Companheiros Txai.

Outro prato do cardápio especial será o Papillote de dourado Engenhoca cozido na folha de patioba com nata de coco e azeite de taioba, de acordo com a tradição indígena.

Ainda existe uma terceira opção, o Peixe Grelhado Taboquinhas servido com purê de banana da terra e um vinagrete feito com tomate cereja, cebolinha, azeite de dendê com gengibre e chips de quiabo.

Mais informações e reservas, acesse: www.txairesorts.com


Fatal error: Call to undefined function get_gallery() in /home/storage/e/78/3e/viajaresimples/public_html/wp-content/themes/viajar_simples/single-news.php on line 69