O mil folhas é o carro-chefe da Boulangerie do Grand Mercure - Crédito: Divulgação

Boulangerie do hotel Grand Mercure Ibirapuera reabre para retirada e entrega

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13 de maio 2020

A Boulangerie do hotel Grand Mercure Ibirapuera, em São Paulo, reabriu suas portas e aceita encomendas para retirada de suas delícias no local. Também é possível solicitar entrega dos produtos por meio dos aplicativos iFood e Rappi (na categoria “Qualquer Coisa”).

Diariamente, das 10h00 às 18h00, a Boulangerie, sob o comando do chef Mauricio Xavier, atende os clientes que fizerem suas encomendas via Whatsapp (a retirada pode ser feita no mesmo dia em que o pedido for feito, desde que seja dentro do horário de funcionamento indicado), iFood ou Rappi, que realiza entregas em domicílio em um raio de 5 quilômetros do hotel, localizado no Ibirapuera.

O mil folhas (R$17) é o carro-chefe da casa e já foi indicado até pelo The New York Times. Ele é vendido nas versões tradicional, gianduia, coco queimado, maçã, doce de leite, e chocolate intenso. Consulte os sabores do dia. Para incrementar a sugestão, é só acrescentar a calda de frutas vermelhas (R$18).

E as delícias não param por aí. Os amantes dos doces podem pedir as tarteletes nas versões individual (R$17 ou R$20) e grande (R$92), cookies de baunilha ou chocolate (R$7 cada), éclair (R$17), bolos (preço sob consulta), torta mousse nas versões individual (R$17) e grande (R$92), pudim grande tradicional ou chocolate (R$40 cada), folhado doce de banana ou maçã (R$12 cada), cheesecake individual (R$17) ou grande (R$92), e macaron (R$8).

A panificação também se destaca com uma ótima variedade de pães inteiros*, formato batard, com massa de longa fermentação natural: branco (R$20), semi-integral (R$20), 3 queijos (gorgonzola, provolone e parmesão – R$30), azeitona com alecrim (R$25), multigrãos (R$25), e linguiça com parmesão (R$30). Consulte os sabores do dia. Para complementar, peça também os brioches (R$20).

Há uma série de outros produtos deliciosos no cardápio, como a quiche individual (R$17) ou grande (R$70), folhados salgados (R$17), croque monsieur (R$21), além do pão de queijo (R$6), que leva queijo meia cura.

*Os pães de fermentação natural, de brioche e cestas de café da manhã não serão vendidos pelo IFood, pois precisam de um preparo para finalização que ultrapassa o tempo limite do aplicativo. Aceitamos encomendas somente para retirada no local.

Serviço

Boulangerie do Grand Mercure São Paulo Ibirapuera
Endereço: R. Sena Madureira, 1355 – Bloco 1 – Ibirapuera, São Paulo – SP
Horário de funcionamento: Diariamente, das 10h00 às 18h00
Encomendas podem ser feitas por Whatsapp no número (11) 96613-2054
Delivery no iFood e no Rappi no raio de 5 quilômetros
www.instagram.com/grandmercureibirapuera

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