O Bourbon Atibaia Spa Resort, localizado no interior de São Paulo, apresentou à imprensa o 2002 Wine Bar no sábado (16/10). Ele conta com mais de 180 rótulos de vinhos tintos e brancos. “É um local também de alta gastronomia, um espaço gourmet”, acrescentou Mario Dias, gerente do hotel.
O gerente ressaltou que o espaço não serve apenas petiscos, como queijos, para acompanhar os vinhos. No 2002 Wine Bar o cardápio oferece também pratos quentes, como carnes e fondues de queijo suíço e chocolate meio amargo.
O 2002 Wine Bar tem capacidade para até 80 pessoas e não aceita crianças. O hotel trabalha com o sistema all inclusive, ou seja, todas as refeições e bebidas não alcoólicas estão inclusas na diária. Porém, o consumo no Wine Bar é cobrado à parte.
Quem quiser visitar o resort pode aproveitar o feriado de 02 de novembro. Há diárias a partir de R$ 389 por pessoa em acomodação dupla com todas as refeições inclusas. Cortesia para duas crianças até 11 anos. Reserva mínima de três noites e parcelamento em até quatro vezes sem juros no cheque.
Para saber como foi a visita da imprensa ao hotel e ver mais fotos do Bourbon Atibaia, clique aqui.
Sylvia Barreto