O Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar o Sunday Brunch , que é a combinação entre café da manhã e almoço. Completamente reformulado, é oferecido todos os domingos, das 13h00 às 16h00, no espaço EAU.
O buffet é composto por estações gourmet, cujas preparações são finalizadas ao vivo e servidas pelos chefs. Dentre as opções, estações de frutos do mar, de ostras frescas de Florianópolis, queijos e frios, grande variedade de saladas e pratos quentes.
Além disso, completam a experiência itens de café da manhã, como muffins, waffles, panquecas com maple syrup, entre outros. Para adoçar a tarde, há uma farta mesa de sobremesas.
O brunch também oferece um menu à la carte com itens tradicionais, com as opções de ovos benedict e pochê, além de pratos do dia, que variam semanalmente. Para harmonizar e acompanhar as sugestões gastronômicas há opções de espumante, vinho tinto e branco, todos servidos à vontade.
No espaço é respeitado o distanciamento social e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores. Para saber todos os cuidados e protocolos de limpeza aplicados pelo Hyatt, acesse este link.
Serviço
Sunday Brunch
Data: aos domingos
Horário: das 13h00 às 16h00
Local: Espaço EAU, Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Valor: R$ 220/adulto e R$ 110/criança
O Sunday Brunch pode ser adquirido pelo site Pacotes Hyatt