O Chá da Tarde do Palácio Tangará, que é servido o ano todo, de segunda a sexta-feira, é uma tradição no hotel. Em dezembro, ele ganha a temática especial de Natal.
Servido nos elegantes lounges ou na área externa do restaurante Pateo do Palácio, que tem vista para o Parque Burle Marx, o Chá da Tarde Natalino oferece sabores e aromas típicos da temporada. Ele fica disponível de 02 a 19 de dezembro.
O menu é assinado pelo Chef Confeiteiro Arnor Porto, que coleciona diversos prêmios. Entre as delícias servidas, destacam-se a tradicional rabanada, os macarons de panetone e pâtisseries francesas, além de finger sandwiches com recheios sazonais, como peru, bacalhau e tender. Complementando a experiência, uma taça de espumante e uma seleção requintada de chás, cafés e sucos estão à disposição.
O Chá da Tarde Natalino tem o valor de R$355 + taxas por pessoa. Reservas e mais informações por meio do site ou pelo telefone (11) 4904-4001.
Confira abaixo o menu completo do Chá da Tarde natalino:
Finger sandwiches
Peru assado e cranberry
Salmão defumado, dill e molho de mostarda Dijon
Pepino japonês, aspargos e mascarpone de ervas
Tender, compota de laranja e especiarias
Bacalhau, emulsão de ervas e raspas de limão siciliano
Viennoiseries
Folhado de chocolate
Folhado de goiaba
Croissant
Muffin de frutas cristalizadas
Pâtisseries
Rabanada de brioche com creme de baunilha e framboesas
Macaron de morango, hibisco e chocolate amargo
Choux cracquelin de amêndoas ao chocolate ao leite com perfume de amaretto
Macaron de limão siciliano
Macaron de panetone
Cupcake de cenoura, gingerbread e ganache de chocolate branco
Cookies de avelã com chocolate ao leite e caramelo salgado
Verrine de frutas do bosque, mascarpone e zest de tangerina
Seleção de chás e cafés
Chocolate quente do Palácio
Suco do dia
Uma taça de espumante
Tags: hotel em são paulo , Palácio Tangará ,