De 13 a 17 de dezembro, o Club Med Trancoso será palco do Festival Gourmet Club Med e terá um convidado especial comandando a gastronomia do village no Festival. O francês Rémy Giraud, atual chef de cuisine da rede Relais & Chateaux Domaine des Hauts de Loire, levará suas receitas premiadas aos jantares dos dias 13, 15 e 17 de dezembro.
Além de saborear as iguarias do Chef, que possui duas estrelas no Guia Michelin, 16/20 Gault Millau e três estrelas no Bottin Gourmand, os hóspedes do Club Med poderão aprender as receitas dos pratos servidos. O patrocínio é da Frescatto, marca de pescados nobres do Frigorífico Jahu.
Pacotes
De 11 a 18 de dezembro
Club Med Trancoso
A partir de 8 x R$ 343
Os preços são por pessoa em quarto duplo categoria Club (standard) no sistema All Inclusive. Para termos e condições, acesse www.clubmed.com.br
Reservas
0800 7073782
Espaço Club Med (BH) – (31) 3311 8585
Maison Club Med (RJ) – (21) 2123 4500
Maison Club Med (SP) – (11) 2126 9600