Club Med Trancoso terá festival gastronômico de 13 a 17 de dezembro

por:
30 de novembro 2011

De 13 a 17 de dezembro, o Club Med Trancoso será palco do Festival Gourmet Club Med e terá um convidado especial comandando a gastronomia do village no Festival.  O francês Rémy Giraud, atual chef de cuisine da rede Relais & Chateaux  Domaine des Hauts de Loire, levará suas receitas premiadas aos jantares dos dias 13, 15 e 17 de dezembro.

Além de saborear as iguarias do Chef, que possui duas estrelas no Guia Michelin, 16/20 Gault Millau e três estrelas no Bottin Gourmand, os hóspedes do Club Med poderão aprender as receitas dos pratos servidos. O patrocínio é da Frescatto, marca de pescados nobres do Frigorífico Jahu.

Pacotes

De 11 a 18 de dezembro

Club Med Trancoso

A partir de 8 x R$ 343

Os preços são por pessoa em quarto duplo categoria Club (standard) no sistema All Inclusive. Para termos e condições, acesse www.clubmed.com.br

Reservas

0800 7073782

Espaço Club Med (BH) –  (31) 3311 8585

Maison Club Med (RJ) – (21) 2123 4500

Maison Club Med (SP) – (11) 2126 9600

 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários