Concurso gastronômico Comida di Buteco divulga participantes em Ribeirão Preto (SP)

por:
13 de abril 2012

O concurso gastronômico de botecos – acontece a partir desta sexta-feira, dia 13 de abril e vai até o dia 06 de maio – já está com o seu roteiro de estabelecimentos definidos em Ribeirão Preto. A lista com os dezenove botecos que aceitaram o desafio e vão colocar seus petiscos, atendimento, higiene e temperatura das bebidas à prova para o público freqüentador são: Bar do Paixão, Alvino, Chorinho, Bar do Zé, Bikinho do Chico, Café Bali Hai, Portuga’s Bar, Cantina Toninho & Carlão, Empório Mult Mix, Veiga Jr., Trem Caipira, Nosso Boteco, Casimiros Boteco Gourmet, Buteco Zero 16, Chocolate com Pimenta, Mais Pra Cá, Bar dona Celina, Choperia & Costelaria Ligue Chop e Roda Viva.

“Comida di Buteco” em Ribeirão Preto

No primeiro concurso realizado em 2010 o grande vencedor foi a Cantina Toninho & Carlão, com o petisco “Aliche Temperado” – o prato recebeu mais de 6 mil votos. O segundo colocado foi “Berinjela Assada”, do Bikinho do Chico, em seguida ficou o petisco “Quiabo com Bacon”, do Café Bali Hai.

Já no ano passado o evento bateu recorde de votos, durante os 24 dias de competição: foram 9 mil votos computados. O grande vencedor da etapa de Ribeirão Preto foi o bar Chocolate com Pimenta, com o petisco Pitel de Carne Seca. A Cantina Toninho & Carlão, boteco campeão na primeira edição do concurso, ficou em segundo lugar com a “Salada Temperada de Bacalhau”. Em terceiro ficou o Portuga’s com o petisco de nome irreverente “Tapa na Cara”.

Os 19 botecos participantes da 3ª edição Ribeirão Preto são:

1) Bar do Paixão – R: Anália Franco, 972 – Vila Virgínia
Petisco concorrente: “Filé Mignon do Paixão” – Filé Mignon picado na chapa, acompanhado com catupiry, maionese, cebola e tomate

2) Bar do Alvino – R: General Osório, 1429 – Centro
Petisco concorrente: “Bolinho de Bacalhau” – Bolinhas fritas, recheada de bacalhau e maionese, com tempero especial

3) Bar do Chorinho – R: Iara, 93 – Jardim Macedo
Petisco concorrente: “Rissolis de Moela” – Massa de Rissolis recheada com moela picada e maionese

4) Bar do Zé  – R: Sete de Setembro, 344 – Centro
Petisco concorrente: “Filé ao molho quatro formagem” – Filé grelhado ao molho formagem com maionese
 
5) Bikinho do Chico – Av. Francisco Junqueira, 1392 – Centro
Petisco concorrente: “Bruschetta de lingüiça com queijo” – Lingüiça de lombo com mussarela e maionese

6) Café Bali Hai – Av. Senador César Vergueiro, 743 – Jardim Irajá
Petisco concorrente: “Petisco de Carne Fria” – Lagarto cozido, picado em fatia com torradas de maionese
 
7) Cantina Toninho & Carlão – R: Florêncio de Abreu, 1779 – Vila Seixas
Petisco concorrente: “Croketártaro” – Carne moída empanada com queijo, maionese e pimenta

8) Empório Multi Mix – R: Sir Alexander Fleming, 120 – Vila Seixas
Petisco concorrente: “Casquinha de Siri com Farofa de Manteiga” – Carne de Siri temperada com pimenta, tomate e cebola

9) Nosso Buteco – Av. João Fiúsa, 1148 – Alto da Boa Vista
Petisco concorrente: “Casal Perfeito” – bolinho de costela bem temperado com maionese, assado no bafo

10) Trem Caipira – R: Heitor Chiarello, 883 – Jardim Irajá
Petisco concorrente: “Pelotas de cavalo com pomadas de fogo” – azeitona empanada recheada com queijo

11) Roda Viva – R. Amazonas, 1520 – Campos Elísios
Petisco concorrente: “Frango Atropelado” – Filé de frango temperado, grelhado e prensado na chapa

12) Choperia e Costelaria Ligue Chop – Av. Plínio de Castro Prado, 1000, Box 12
Petisco Concorrente: “Filé Mignon da Tilápia” – filé de tilápia em cubos fritos, temperados com maionese

13) Portuga’s Bar – R. São Salvador, 883 – Sumarézinho
Petisco concorrente – “Língua à Milanesa” – Língua ao forno, temperada com alho, pimenta, batata e maionese

14) Veiga Jr. – Av. 1º de Maio, 755 – Vila Virgínia
Petisco concorrente: “Carne e Queijo do Veiga” – Carne e queijo na chapa, acompanhado com tomate e alface, picado em pedaços

15) Casimiros Boteco Gourmet – R. Casimiro de Abreu, 944 – Vila Seixas
Petisco concorrente: “Asdrubal Caçapava” – Cubos de Filé Mignon na manteiga, flambado com conhaque, molho de cerveja e cebolas caramelizadas

16) Boteco Zero 16 –  R. São José, 1565 – Boulevard
Petisco concorrente: “Baby com Camarão” – Uma mini moranga com recheio cremoso de camarão

17) Chocolate com Pimenta – R. Alagoas, 222 – Campos elísios
Petisco concorrente: “Crocantel” – Carne de Sol Crocante com purê de mandioca, parmesão, catupiry e maionese.

18) Mais Pra Cá – R. Dr. Paulo Barra, 537 – Jardim Irajá
Petisco concorrente – “Bolinho Mais pra Cá” – Bolinhos de abóboras recheados com mussarela e carne seca temperadas com maionese

19) Bar da Dona Celina – R. José Aissum, 125 – Parque dos Bandeirantes
Petisco concorrente: “Quibe com Queijo” – bolinhas de carne recheadas com mussarela e maionese

Mais informações através do site: www.comidadibuteco.com.br
 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários