Delta amplia cardápio nos voos entre EUA e Brasil

por: Redação
4 de setembro 2019

O cardápio da Delta Airlines dos voos entre Estados Unidos e Brasil acaba de ser ampliado e atualizado. São pratos inspirados em ingredientes locais e planejados por chefs de cada região.

Os voos que partem do aeroporto John F. Kennedy (JFK), em Nova York, para o aeroporto de Guarulhos (GRU), em São Paulo, e do Hartsfield-Jackson (ATL), em Atlanta, para os aeroportos brasileiros Galeão (GIG), no Rio de Janeiro (GIG), ou em São Paulo (GRU) são os que apresentam as novas opções.

Os clientes Delta One receberão um e-mail para que selecionem a refeição favorita. Para receber as opções do menu, o cliente deve ter cadastrado um e-mail válido listado na conta Skymiles ou nos registros de passageiro.

Experiência com vinhos na cabine Delta One

Os clientes são recebidos com champanhe Canard-Duchêne Brut Cuvée Léonie antes de decolar. Durante o voo, os serviços de cortesia continuam enquanto os clientes selecionam opções de uma lista de vinhos com curadoria da Mestre Sommelier Andrea Robinson.

Dos Estados Unidos ao Brasil, os clientes Delta One começam sua experiência gastronômica com espetos de frango grelhado com molho chimichurri verde e salada de quinoa e abacaxi grelhado, salada Little Gem com nozes pecan, sementes de romã, queijo parmesão e molho Caesar, além da sopa de abóbora Butternut com sálvia crème fraiche.

O prato principal oferece quatro opções, incluindo moqueca brasileira com linguado e camarão servida com arroz com castanha de caju e coco, e lombo estilo Lomo Saltado com tomate, pimentão e cebola servidos sobre risoto cremoso.

A sobremesa é sempre uma experiência única com o clássico sunday de sorvete de baunilha High Road ou sunday de sorvete Dulce Alfajores High Road, além de uma seleção de queijos finos.

O café da manhã antes do desembarque começa com frutas da estação e pães variados, além de Truffle Leek and Mushroom Frittata servida com batata e bacon, Torrejas com brebis e geleia de amora servida com xarope de bordo ou baunilha e granola com leite e iogurte.

Do Brasil aos Estados Unidos, os pratos principais incluem bife sauté com cebola e quibebe de abóbora servido com arroz e coentro, frango escalope coberto com molho de damasco, servido com purê de milho, feijão verde e amêndoa e tomate cereja assado, ou massa conchiglione recheada de abóbora com creme de manteiga e molho de sálvia, castanhas do Brasil e rúcula.

As opções de café da manhã são omelete de queijo cheddar e tomate, servido com fatias de batata assada e espinafre cozido no vapor, torradas servidas com creme de queijo doce e geleia de goiaba ou cereais com leite e iogurte.

“A Delta continua investindo para criar uma experiência memorável para todos os clientes e, na Main Cabin, nosso cardápio oferece opções saudáveis atraentes”, diz Taeli Klaumann, gerente de vendas regionais da companhia aérea.

“Mal podemos esperar até novembro, quando começaremos a oferecer nossa experiência superior na Main Cabin, incluindo coquetéis de boas-vindas gratuitos com Bellini, serviço de toalha quente e opções de combinação de aperitivos premium e entradas maiores, que são apenas algumas formas encontradas pela Delta para diferenciar o seu serviço internacional na Main Cabin”, completa.

A refeição no estilo bistrô fará sua estreia em novembro em voos internacionais, incluindo o serviço entre os Estados Unidos e Rio de Janeiro/Galeão (GIG) e São Paulo/Guarulhos (GRU).

 

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