O centro de esqui Portillo, localizado no Chile, inicia sua temporada de neve em 18 de junho com diversas novidades para seus hóspedes. O lugar, que é um tradicional point dos amantes de neve, traz neste ano semanas especiais, inovações tecnológicas, mudanças estruturais e ainda renovação de equipamentos.
Em relação à parte estrutural, a novidade é a ampliação do tradicional restaurante Tio Bob´s, conhecido por seu churrasco chileno e por sua localização privilegiada, que proporciona uma estonteante vista da estação.
Além disso, serão renovados os materiais disponíveis aos hóspedes para a prática do esqui e snowboard. Foram comprados 540 pares de botas de ski head e 220 pares de ski de alta gama para ampliar o estoque de Portillo. Também foram adquiridos 80 novos snowboards e mais 100 pares de botas Burton.
A inovação tecnológica é o aplicativo sobre vinhos de Portillo para Ipad, que apresenta uma carta digital com informações sobre os 140 variados tipos de vinhos disponíveis para os hóspedes, bem como dados sobre a origem de cada um e detalhes das vinícolas fornecedoras.
Por fim, entre julho e setembro, Portillo promove as semanas temáticas especiais. Ao longo de julho, de 9 a 30, acontecem as Family Weeks, com programações especiais para aquelas famílias que viajam para Portillo durante as férias de inverno das crianças. Já entre 30 de julho e 6 de agosto, acontece a 10ª Semana do Vinho, período em que as melhores vinícolas chilenas oferecem seus produtos para degustação e ainda realizam palestras.
Em agosto, de 20 a 27, será realizada a Friends Week, uma semana para esquecer os problemas e relaxar com bons amigos e um bom esqui. Para completar, de 27 de agosto a 3 de setembro será realizada a Wine Fest, baseada na Semana do Vinho e organizada para os hóspedes degustarem e aprenderem sobre este fascinante mundo.
Para saber mais sobre Portillo acesse www.skiportillo.com.