Um clássico da rede Four Seasons chega ao hotel de São Paulo, o brunch dominical. A refeição que combina delícias de café da manhã com pratos de almoço será realizada na unidade todos os domingos a partir de março.
Elaborado por Paolo Lavezzini, chef executivo do Four Seasons Hotel São Paulo, o brunch destaca a estação de massas frescas feitas na hora, que deve variar a cada semana. A novidade é perfeita para os fãs da gastronomia italiana que poderão provar opções como gnocchi, tortellini, Agnolotti ou tagliolini, servidos nos molhos cacio e pepe, pomarola ou ragu clássico.
A estação de churrasco oferece pratos como barriga de porco crocante, linguiça artesanal, picanha e galeto com ervas. E entre os acompanhamentos, chimichurri, polenta com queijo, legumes assados em forno de pedra e arroz de brócolis.
Os frutos do mar também figuram no cardápio com camarões com molho golfe, salada de bacalhau e ceviche tradicional. Além disso, também será possível degustar as seleções de embutidos e queijos, de conservas caseiras e das sobremesas elaboradas pelo chef de confeitaria Thiago Dias, como tartelete de banana, chocolate e coco, choux cream de cumaru, pudim de tapioca e a sua famosa seleção de macarons.
E, como não poderia faltar, os clássicos de café da manhã: pães de fermentação natural, como croissant, foccacia e pão de cacau, além de panquecas, waffles, bacon e ovos em diferentes preparos, como omelete, pochê, beneditino e florentino. A experiência completa inclui ainda uma garrafa de espumante por dupla e sai pelo valor fixo de R$ 195 por pessoa.
Serviço – Brunch Four Seasons Hotel São Paulo
Local: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820
Quando: Todos os domingos do mês
Horário: das 13h00 às 16h00
Valor: R$ 195 por pessoa + 13 % de serviço
(*Tarifa não disponível para datas comemorativas)
Reservas: 55 (11) 2526-0100
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