Para comemorar o lançamento do projeto FRAD.E Hotel Marina Golf & Vilas e abrir a temporada Verão/2012, o FRAD.E Hotel apresenta festival gastronômico com chefs nacionais e internacionais.
O evento, que deu início no último dia 05 de janeiro com a chef Morena Leite, seguida por Laurent Suaudeau, receberá Erick Jacquin no próximo dia 14 (sábado), considerado hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil.
Erick comanda a La Brasserie Erick Jacquin, premiado restaurante em São Paulo e propõe uma cozinha plena de sabores, exotismo e criatividade com as cores da nossa bandeira. Uma das especialidades é o foie grãs e, além disso, foi Erick quem trouxe o petit gâteau ao Brasil.
Para o Festival Gastronômico do FRAD.E, Erick Jacquin preparou uma seleção na medida, confira o menu:
Amuse Bouche
Mini Tartare de Salmão
Entrada
Risoto de Vieiras com Açafrão
Principal
Cordeiro de 6 horas com Lentilhas Verdes de Puy
Sobremesa
Mil Folhas de Baunilha
Macarons e Petits Fours
O festival aberto ao público promete agitar a temporada e abrir com maestria as portas para o novo empreendimento turístico-imobiliário em Angra dos Reis.
Serviço
Festival Gastronômico FRAD.E
Aberto ao público
O valor do cardápio dos chefs convidados é de R$ 180 por pessoa com bebidas e harmonizado.
Crianças de 0 a 10 anos: R$ 54
Reserva pelo telefone: (24) 3369 9500 ramal 305.
Localização – FRAD.E Hotel Marina Golf & Vilas situa-se no quilômetro 508 da rodovia BR 101 (Rio – Santos), em Angra dos Reis, no Rio de Janeiro, e foi estrategicamente construído entre o Parque Nacional da Serra da Bocaina e a Baía da Ilha Grande. Próximo aos grandes centros – a duas horas do Rio de Janeiro e a quatro horas de São Paulo – o resort é de fácil acesso.