Frad.e Hotel apresenta festival gastronômico

por:
11 de janeiro 2012

Para comemorar o lançamento do projeto FRAD.E Hotel Marina Golf & Vilas e abrir a temporada Verão/2012, o FRAD.E Hotel apresenta  festival gastronômico com chefs  nacionais e internacionais.  

O evento, que deu início no último dia 05 de janeiro com a chef Morena Leite, seguida por Laurent Suaudeau, receberá Erick Jacquin no próximo dia 14 (sábado), considerado hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil.

Erick comanda a La Brasserie Erick Jacquin, premiado restaurante em São Paulo e propõe uma cozinha plena de sabores, exotismo e criatividade com as cores da nossa bandeira. Uma das especialidades é o foie grãs e, além disso, foi Erick quem trouxe o petit gâteau ao Brasil.

Para o Festival Gastronômico do FRAD.E, Erick Jacquin preparou uma seleção na medida, confira o menu:

Amuse Bouche

Mini Tartare de Salmão

Entrada

Risoto de Vieiras com Açafrão

Principal

Cordeiro de 6 horas com Lentilhas Verdes de Puy

Sobremesa

Mil Folhas de Baunilha

Macarons e Petits Fours

O festival aberto ao público promete agitar a temporada e abrir com maestria as portas para o novo empreendimento turístico-imobiliário em Angra dos Reis.

Serviço

Festival Gastronômico FRAD.E

Aberto ao público
O valor do cardápio dos chefs convidados é de R$ 180 por pessoa com bebidas e harmonizado.

Crianças de 0 a 10 anos: R$ 54

Reserva pelo telefone: (24) 3369 9500 ramal 305.

Localização – FRAD.E Hotel Marina Golf & Vilas situa-se no quilômetro 508 da rodovia BR 101 (Rio – Santos), em Angra dos Reis, no Rio de Janeiro, e foi estrategicamente construído entre o Parque Nacional da Serra da Bocaina e a Baía da Ilha Grande. Próximo aos grandes centros – a duas horas do Rio de Janeiro e a quatro horas de São Paulo – o resort é de fácil acesso.

 
 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários