Guarujá (SP): Casa Grande Resort faz festival de fondue

por: Redação
20 de julho 2018

O Casa Grande Hotel Resort & Spa inaugurou o restaurante franco-italiano Vila Rica Bistrô. Com lareira e um piano de cauda, o novo espaço é palco do tradicional Festival de Fondue que, até setembro, levará ao público diversas opções exclusivas.

“O friozinho do outono e inverno no Guarujá favorece uma degustação gastronômica compartilhada, tanto para um encontro romântico quanto para toda a família e amigos. Nada melhor do que saborear um delicioso fondue num ambiente aconchegante e descontraído como o que encontramos no Vila Rica”, destaca Altair Teixeira, gerente de alimentos e bebidas do Casa Grande Hotel.

Entre as opções, destacam-se: Fondue de Camarão e Palmito, com combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano; o Fondue Chinoise, de filé mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos, geleia de pimenta, confit de tomate e cesta de pães; e o tradicional Fondue de Queijo, de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco seco e servido com cubos de pão italiano. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio, e podem ser harmonizados com excelentes opções de vinhos disponíveis no restaurante.

Para finalizar a experiência gastronômica,  Fondue de Chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhado de frutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne.

O cardápio de fondue é servido para duas pessoas com preços que variam entre R$78 a R$155 + 10% de taxa de serviço. Durante o festival, o Villa Rica continua a oferecer cardápio a la carte.

Festival de Fondue 2018 – Casa Grande Hotel Resort & Spa
Restaurante Vila Rica Bistrô
Até Setembro, de sexta a domingo
Horário: das 19h00 às 23h00
Música ao vivo – Piano aos sábados
Reservas: (13) 3389 4000 / reservarestaurante@casagrandehotel.com.br

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários