Hotéis da Atlantica Hotels International abrem café da manhã para quem não é hóspede

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1 de fevereiro 2011

A primeira e mais importante refeição do dia merece muita comodidade e gostinho de quero mais. Se vier acompanhada de economia e privacidade, o prato está completo. É com essas vantagens que restaurantes de hotéis conquistam cada vez mais a preferência de moradores de São Paulo, ao oferecerem mais variedade e tranquilidade em relação às padarias-butique.
 
E o serviço não é exclusivo para hóspedes. O custo médio em uma badalada padaria da cidade chega a R$ 22 por pessoa. Já empreendimentos da Atlantica Hotels International, como o Quality Suites Imperial Hall, na região da Oscar Freire, cobram apenas R$ 19,50 (mais 10% de taxas). No Clarion Faria Lima, também administrado pela rede, são 30 itens por R$ 21,90 (mais 10% de taxas). No Quality Suites Long Stay Bela Cintra, o preço é de R$ 25 (mais 10% de taxas), mas com direito a cerca de 50 tentações.
 
O cliente ainda conta com manobrista à porta e um café da manhã sem muvuca e com exclusividade. Por essas razões, os hotéis se tornaram espaço cativo de quem não tem tempo e disposição para preparar um café em casa, executivos em ritmo acelerado, casais de namorados nos fins de semana e até amigos saindo da balada.

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