Uma boa razão para sair de casa nestas noites mais frias de inverno é o Festival Gastronômico do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, que começa amanhã e segue até 29 de julho. O evento será dividido em quatro etapas – Festival de Caldos e Sopas, Festival de Chocolate, Festival de Vinhos e Festival de Massas. O café é a grande inspiração para a edição deste ano como homenagem aos cafeicultores que disseminaram o café Bourbon – que também dá nome à Rede de Hotéis & Resorts – no Bras il. Por isso, todos os menus do festival trarão pratos elaborados com grãos de café.
Com cardápios especialmente criados para o evento, o Bourbon Cataratas dará início ao Festival Gastronômico de Inverno no restaurante Torobá, localizado à beira da piscina do resort. Os hóspedes e passantes do hotel poderão aproveitar o cardápio de Caldos e Sopas que será servido das 19h00 às 23h00. O valor é R$ 25,50 por pessoa.
Cardápio Gastronômico
06 a 08/07 – Festival dos Caldos e Sopas
Local: Restaurante Torobá das 19h00 às 23h00
R$ 25,50 por pessoa.
13 a 15/07 – Festival de Chocolate
Local: Lobby Bar M Boicy das 19h ás 23h
Inclui: Fondue de chocolate com frutas, mini bolos, profiteroles, mini doces de coco e waffles.
R$ 44
A porção de Fondue com acompanhamentos.
20 a 22/07 – Festival de vinhos
Local: Restaurante Trattoria das 19h00 às 23h00
Menus personalizados à la carte com harmonização de vinhos
R$ 64 por pessoa
Inclui: Bebidas não alcoólicas. Os vinhos serão vendidos à parte, conforme sugestão.
27 a 29/07 – Festival de massas
Local: Restaurante Torobá das 19h00 às 23h00
Buffet de massas e cozinha show com massas preparadas na hora
R$ 54 por pessoa
Inclui: Bebidas não alcoólicas.