A verdadeira comida de engenho do período colonial pode ser conferida no Restaurante dos Corais do Hotel Ponta Verde Maceió, um dos participantes do 5º Festival de Bar em Bar, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) com o apoio da Secretaria de Estado do Turismo. Até o próximo dia 04 de dezembro, os hóspedes poderão conferir o petisco concorrente elaborado pela cozinha do Restaurante dos Corais “Macaxá de Engenho com Charque” ao preço de R$ 10 (pessoa).
Em Alagoas, o festival foi incluso esse ano e estão no circuito 39 bares e restaurantes de Maceió, Arapiraca, Paripueira e Barra Nova, unidos em prol de um único objetivo: oferecer aos clientes petiscos diferenciados a um preço justo e modesto. Quem quiser garantir o gostinho deste festival que é um marco na vida boêmia das cidades, pode fazer as reservas no telefone: (82) 2121 0040 ou acessar o site: www.hotelpontaverde.com.br.
Serviço
Restaurante dos Corais – Hotel Ponta Verde
Endereço: Av. Álvaro Otacílio, 2933 – Ponta Verde – Maceió (AL) – CEP: 57035-180.
Tel: (82) 2121 0040