Hotel Ponta Verde Maceió terá evento especial com Mungunzá do Pinto na prévia de Carnaval

por:
17 de janeiro 2012

Apoiador oficial do tradicional mungunzá organizado pelo bloco Pinto da Madrugada, o Hotel Ponta Verde Maceió (AL), irá oferecer para o próximo dia 04 de fevereiro (sábado) oferecer a iguaria preparada pelo chef de cozinha Gerson Domingos. O caldo servido a todos os foliões para dar mais energia e força aqueles que vão percorrer todo o percurso da Pajuçara até Ponta Verde fará a alegria de todos a partir das 06h00 em frente ao hotel.

Considerado uma prévia carnavalesca do evento que acontece oficialmente no dia 11 de fevereiro (sábado), estão sendo aguardadas mais de 1.200 pessoas e todas poderão se deliciar com as porções de mungunzá. Para animar a festa, a organização convocou uma orquestra de Frevo e um Coral Alagoano. O Bloco é aberto para o público com acesso gratuito, porém para quem gosta de “vestir” literalmente a camisa, é oferecido um Kit (boné e camisa) ao valor de R$ 40.

Criador da iguaria, Gérson Domingos revela a receita do caldo que faz parte da culinária nordestina: 80 kg de milho, 32 litros de leite de coco, 180 litros de leite de vaca, 244 litros de água, 1 kg de cravo, 1 kg de canela e 3 kg de açúcar. Acrescenta-se a isto muita disposição e amor para varar a madrugada acompanhando o cozimento. O saldo é mais de 160 mil pessoas felizes ao som do frevo que toma conta da curva da mais famosa praia de Maceió, bem em frente ao Hotel Ponta Verde.  

Para quem quiser aproveitar as prévias e garantir hospedagem durante a 9ª edição do evento que promete ser um sucesso, o Hotel Ponta Verde Maceió conta com diárias especiais. Mais informações: www.hotelpontaverde.com.br

 
 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários