Renaissance São Paulo Hotel terá diárias a partir de R$ 762, para duas pessoas, com café da manhã incluso, do dia 16 de dezembro ao dia 7 de janeiro. Além disso, cardápios especiais foram criados para as festas de final do ano.
Para o Natal, o hotel preparou brunch e ceia em seu restaurante Terraço Jardins, duas opções de horário para degustar o delicioso menu preparado especialmente para ocasião.
Na véspera de Natal, a ceia começa a partir das 20h00 e será acompanhada por trio de música ao vivo. Além do tradicional peru assado, destaque para o Salmão Marinado com Kummel e Dill, Confit de Canard ao Molho de Laranja como prato principal e para o MiniPanetone recheado com Sabayone de Champagne como sobremesa (Veja menu completo abaixo).
O buffet sem bebida alcoólica sai por R$ 250 por pessoa. O pacote que inclui espumante, vinho importado e cerveja sai por R$ 320.
No Brunch do dia 25 de dezembro, esse menu especial de Natal poderá ser degustado das 13h às 16h. O buffet com bebida não alcoólica custa R$ 120, já o que inclui espumante, vinho importado e cerveja sai por R$ 180.
Nos dias 24 e 25 de dezembro, crianças até cinco anos não pagam e de seis a 11 anos pagam metade do valor integral. Os hóspedes que quiserem aproveitar sua estada para desfrutar a Ceia e o Brunch de Natal terão 20% de desconto.
Para o Réveillon, o Renaissance São Paulo Hotel terá jantar com música ao vivo a partir das 21h00 no restaurante Terraço Jardins e festa da virada no Havana Club com DJ Dario começando às 23h00.
O cardápio da ceia de Ano Novo inclui sete opções de entrada, 12 tipos de saladas e molhos, 13 variedades de antipastos, 15 pratos quentes e nove sobremesas. Não deixe de provar o caviar, o Medalhão de Filé Rossini com Patê de Foie Grass e o Verrine de Cheesecake. O jantar também será open bar de água mineral nacional, refrigerantes, sucos, cerveja premium nacional, vinho branco e tinto importado, espumante nacional, vodca KETEL ONE®, rum Bacardi, cachaça, gin Gordon’s, whisky 8 anos, Campari, tequila, Bailey’s e Kahlua. (veja abaixo menu detalhado).
A ceia open bar, a festa no Havana Club com buffet de frios e o estacionamento saem por R$ 750. Crianças até cinco anos não pagam e de seis a 11 anos tem 50% de desconto. Hóspedes têm 20% de desconto.
Menu de Brunch e Ceia de Natal
Entradas
Rolinho de Linguado com Camarão
Salmão Marinado com Kummel e Dill
Carving de Grana Padano
Seleção de Queijos Importados (brie, gorgonzola, gruyère, gouda)
Presunto Parma com Pérolas de Melão
Saladas
Ceviche de Polvo e Camarão ao Limão Siciliano
Causa Limeña com Pupunha Assado
Cogumelos de Paris à Provençal
Tataki de Atum Frito com Micro Greens
Salada chinesa com Shimeji
Mini Caprese ao Pesto
Sushi e Sashimi variados
Charuto de Berinjela, Cenoura e Mussarela ao Pesto
Mesclum de folhas com Croutons de Alho
Molhos e Azeite
Estação de caviar
Antipastos
Azeitonas Chilenas Carinadas
Baby Charlote ao Vinho
Sardella
Alichella
Baby Búfala Mussarela
Tomate Cereja
Abobrinha a Julienne Marinada
Tomate Seco com Pistache
Picles caseiro
Castanha de Cajú Assada
Castanha do Pará ao Curry
Nozes Torradas
Amêndoas Torradas
Molhos
Caesar, molho de queijo, mostarda, Italiano, francês, balsâmico, azeite extra virgem, azeite orgânico, shoyu ligth, molho barbecue, vinagre de framboesa, vinagre de maçã.
Pratos Quentes
Rolet de Filet Assado ao Molho Cabernet
Cordeiro Braseado ao Tomilho
Bacalhoada ao Azeite Extra Virgem
Confit de Canard ao Molho de Laranja
Camarão no Catupiry
Tender Glaceado
Terines Variadas
Peru Assado com Frutas em Calda
Leitão à Pururuca
Farofa Natalina com Frutas Secas
Purê de Mandioquinha Trufado
Arroz à Grega ao Champagne com Amêndoas
Lasanha de Fundo de Alcachofra Gratinada com queijo Gouda
Pães
Focaccia, carta musical condimentada, três tipos de pães nobres, grissini
Sobremesas
MiniPanetone Recheado com Sabayone de Champagne
Verrine de Chocolate com Croutons de Panetone
Mil folhas
Creme Brulée Marrom Glace
MiniPatisserie
Trufas variadas
Escândalo de chocolate
Torta Frutas Vermelhas Frescas
Macarrons variados
Frutas variadas
Frutas secas natalinas (banana, figo, tâmara, damasco, passas e ameixa)
Ceia de Ano Novo
Entradas
Terrine de Peixe e Pistache
Carving de grana Padano
Lâmina de Parma
Estação de caviar
Salmão Gravlax com Mostarda Grão
Rolinho de carne assada com Picles e Mostarda Ecura
Coquetel de Camarão Thai com Chutney de Gengibre e Manga na Taça
Saladas
Escabeche Crocante de Linguado com Palmito Pupunha
Pérolas de Chamclix com Damasco
Ceviche de Robalo e Polvo ao Limão Siciliano na Taça
Atum Niçoise
Ratatouille de Legumes do Mediterrâneo
Salada de Alcachofra com Azeitonas, Pimentão Tostado e Croutons
Coalhada Seca com Tostada de Pitta Bread (Azeite e Pinholes)
Folhas nobres variadas
Sushi e Sashimi
Salada Grega
Caprese Rústica com Tomate Assado
Cogumelos de Paris à Provençal
Antipastos
Azeitonas chilenas marinadas
Baby charlote ao vinho
Sardella
Alichella
Baby búfala mussarela
Tomate Cereja
Abobrinha à Julienne Marinada
Tomate seco com pistache
Picles caseiros
Castanha de caju assada
Castanha do Pará ao Curry
Nozes Torradas
Amêndoas Torradas
Molhos
Caesar, molho de queijo, mostarda, Italiano, francês, balsâmico, azeite extra virgem, azeite orgânico, shoyu light, molho barbecue, vinagre de framboesa, vinagre de maçã
Pratos quentes
Balotine de Frango ao Molho de Alecrim
Robalo Assado ao Limão Siciliano
Medalhão de Filé Rossini com Patê de Foie Grass
Mini bobó Camarão Gratinado
Calda de Lagosta ao Thermidor
Peru assado com Frutas
Tender Glaceado ao Molho de Especiarias
Cordeiro Braseado
Paella Valenciana
Jardineira de Aspargos Gratinada com Tomate
Batata Rústica Assada com Ervas
Lasanha Vegetariana
Arroz de Forno com Passas, Amêndoas
Sopa de Lentilha
Farofa de Frutas Secas
Pães
Focaccia, carta musical condimentada, três tipos de pães nobres, grissini
Sobremesas
Gateau Gianduia com Banana Caramelizada
Brasileirinha
Trilogia de Macarrons
Verrine de Cheesecake
Mil folhas
Mini Patisserie
Trufas Variadas
Escândalo de Chocolate
Frutas variadas (romã, uva, frutas secas)
Open bar de água mineral nacional, refrigerantes, sucos, cerveja premium nacional, vinho branco e tinto importado, espumante nacional, vodca KETEL ONE® e coquetéis, rum Bacardi, cachaça e coquetéis, gin Gordon’s, whisky 8 anos, Campari, tequila e coquetéis, Bailey’s e Kahlua.
Não inclui: espumantes importadas, energéticos, águas importadas e quaisquer outras bebidas que não constam na lista acima.
Serviço
Central de Reservas: 11 3069-2621
Pagamentos serão aceitos por meio de cartão de crédito ou dinheiro
Hóspedes terão 20%de desconto
Crianças: Até cinco anos não pagam
De seis a 11 anos- 50% de desconto.
Ceia de Natal – 24 de dezembro a partir das 20h00:
Buffet sem bebida alcoólica- R$ 250 por pessoa
Buffet com espumante, vinho importado e cerveja- R$ 320 por pessoa
Brunch de Natal – 25 dezembro das 13h00 às 16h00:
Buffet sem bebida alcoólica- R$ 120 por pessoa
Buffet com espumante, vinho importado e cerveja- R$ 180 por pessoa
Ceia de Réveillon open bar + Festa no Havana Club com Buffet de frios + Estacionamento- R$ 750 por pessoa.
Renaissance São Paulo Hotel
Al. Santos 2233, Jardins, São Paulo – SP