Durante o verão, o Hotel Ritz Lagoa da Anta, em Macieó (AL) firma seu compromisso com a gastronomia e apresenta o novo cardápio do restaurante Cana Café Brasserie, recheado com pratos de várias regiões do Brasil. Sob o comando dos chefs Marcela de Genova e Arthur Gulfi, o restaurante oferece opções que resgatam o melhor da culinária paulista, carioca, bahiana, mineira, capixaba, paraense, gaúcha e, claro, alagoana.
Entre as especialidades, o hotel apresenta Purê de banana da terra, duas variações de moqueca: baiana e capixaba, caldeirada de frutos do mar, galeto ao primo canto, creme de camarão no leite de castanha do Pará; e as opções de prato com queijo coalho, que incluem suflê com legumes, rondelli de charque gratinado e croquete de macaxeira.
A cozinha internacional também continua bem representada no Cana Café Brasserie. O cardápio inclui opções oriundas do Mediterrâneo, Portugal, Oriente Médio, França e Itália.
Para as crianças, há também pratos especiais, como: filet de frango empanado, porção de batatas smilles, isca de peixe e mini pizza margheritta.