Hotel Slaviero Jardins apresenta novo espaço gastronômico: Restaurante Mediterrâneo

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13 de abril 2011

O hotel Slaviero Jardins, em São Paulo (SP), ganhou um novo espaço gastronômico, o Restaurante Mediterrâneo. Como o próprio nome já diz, o empreendimento tem suas refeições baseadas na comida mediterrânea, com ingredientes leves, muitos peixes, tomates, cebola, pimenta e azeite. O carro chefe é o salmão com tomate seco e alcaparras.

Não só apenas os hóspedes, mas todas as pessoas podem almoçar ou jantar no espaço que fica no número 1435 da Alameda Campinas, no bairro do Jardins. O almoço é composto por um buffet de saladas e pratos quentes. No jantar, há o buffet de saladas, mas os pratos principais o cliente escolhe a la carte. O preço é fechado, em qualquer refeição, custa R$ 39,90 por pessoa.

O Mediterrâneo pertence ao Grupo Villare, do Paraná. Eles possuem cinco marcas entre restaurantes e cafés e esse é o primeiro investimento em São Paulo e também dentro de um hotel. “A idéia da parceria surgiu há alguns anos e se tornou realidade. O grupo pensa em ter outros empreendimentos no ramo de alimentação na capital paulista”, conta Luciana Madeira, gerente do Mediterrâneo.

Milena Sordi, gerente geral do Slaviero Executive Jardins, conta que o restaurante foi aberto porque havia a necessidade de oferecer algo mais moderno aos hóspedes. “Também nos preocupamos em servir alimentos e refeições mais leves e saudáveis, por isso a escolha da cozinha mediterrânea”, afirma a gerente geral.

O Restaurante Mediterrâneo do Slaviero Jardins tem espaço para 72 pessoas no restaurante e 50 no bar. Para o almoço, abre das 12h00 às 15h00 e para o jantar das 19h00 às 23h00. Informações: (11)3886 8502.

Sylvia Barreto

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