Hotel Transamérica São Paulo participa da Restaurant Week

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18 de fevereiro 2011

O restaurante Verbena fará parte da 8ª edição do São Paulo Restaurant Week. Para o cardápio que será servido no almoço entre os dias 14 de março e 3 de abril, o chef Valter de Souza selecionou duas opções de entrada, duas opções de pratos principais e duas opções de sobremesa. O cardápio custará R$ 29,00, acrescidos de R$ 1,00 destinado a ajudar a fundação Ação Criança e oferecerá:

Entradas
Salada de rúcula precoce e palmito fresco, salmão marinado, óleo de oliva e mostarda
ou
Aspargos frescos “do Jardineiro”
 
Pratos Quentes
Coxa de pato confit com cogumelos, purê de batatas, queijo de cabra e tomate assado
ou
Agnolotti de burrata e raspa de limão ao molho siciliano
 
Sobremesas
Cheesecake de chocolate amargo, chantilly fresco e mel de laranja
ou
Verrine de morango à infusão de tomilho fresco, sua compota e creme de leite

Como na edição anterior, entre os dias 14 a 20 de março, apenas os clientes Mastercad Black e Platinum poderão aproveitar o São Paulo Restaurant Week e saborear os pratos servidos. As reservas podem ser feitas através do telefone: (11) 5693-4511.

Mais sobre o São Paulo Restaurant Week

Com expectativa de público de 750 mil pessoas, o evento contará com a participação de mais de 300 restaurantes, espalhados por São Paulo, Campinas, São Bernardo do Campo, Santo André, Ribeirão Preto, São José dos Campos, Santos, Barueri, Guarulhos, Guarujá e Embu das Artes. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 29,90 no almoço, e a R$ 39,90 no jantar, e privilegiarão ingredientes da estação e preparos leves.

A SPRW conta com patrocínio Mastercard, co-patrocínio Sodexo, apoio Nespresso e Programa Minha Escolha e realizará harmonizações com Azeite Gallo. A primeira edição da São Paulo Restaurant Week ocorreu em 2007, inspirada em um evento que acontece desde 1991 em Nova York e que se espalhou por mais de 100 cidades em todo o mundo. Este ano, a RW terá 17 edições no Brasil, em 32 municípios, atraindo um público estimado em 2 milhões e 600 mil pessoas.

Mais sobre o restaurante Verbena

Ingredientes das regiões de norte a sul da Itália mesclados com os sabores do sudoeste da França, serviram de inspiração ao chef Valter de Souza para compor o cardápio do restaurante Verbena, no Hotel Transamérica São Paulo. Desde que assumiu a cozinha, em 2008, o chef traz no cardápio referências típicas italianas que dialogam harmoniosamente com itens indispensáveis da cozinha francesa.

No salão de 80 lugares, gravuras da botânica Margareth Mee decoram as paredes do restaurante em harmonia com tons claros e ornamentos de ferro que dividem o ambiente em três espaços. Dois deles, ambos localizados nas laterais do restaurante, comportam até 30 pessoas e podem ser utilizados como privativos, ideais para almoços ou jantares de negócios, ou ainda para quem preferir um ambiente mais intimista. A reserva dos espaços deve ser feita com antecedência.

Restaurante Verbena

Horário de funcionamento (*):

Almoço: das 12h00 às 15h00

Jantar: das 19h00 às 23h00

(*) A programação de horários do restaurante para o jantar durante a semana e almoço e jantar aos finais de semana, deve ser previamente consultada.

Capacidade: 80 lugares

Serviços: Ar condicionado, acesso para deficientes, estacionamento com manobrista (gratuito nas três primeiras horas; as demais, R$ 5), cartões de crédito e débito: todos. Couvert incluso.

Hotel Transamérica São Paulo

Endereço: av. das Nações Unidas, 18.591 – Santo Amaro

Telefone: (11) 5693-4050 (São Paulo e Grande São Paulo) | 0800 012 6060 (outras localidades)

reservashtsp@transamerica.com.br | www.transamerica.com.br

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