Hotel Transamérica SP promove bistrô especial com sopas e pratos quentes no inverno

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6 de junho 2012

Para esquentar do frio no Inverno, o Hotel Transamérica São Paulo (www.transamerica.com.br) promove até 31 de agosto o Bistrô de Inverno, no Restaurante Verbena e no Piano Bar. Com direito a ambientes requintados e uma gastronomia ímpar, hóspedes e frequentadores podem apreciar um menu de sopas e pratos quentes preparados especialmente para a estação.

No restaurante Verbena são três tipos de sopas, duas opções de pratos principais e uma sobremesa, que podem ser saboreados tanto no almoço quanto no jantar, pelo valor de R$ 52 por pessoa. Decorado com gravuras da botânica Margareth Mee, o restaurante dispõe de 90 lugares, incluindo espaços privativos ideais para reuniões de negócios ou para quem prefere um ambiente mais intimista.

No Piano Bar, o Bistrô de Inverno traz uma seleção de seis tipos de sopas e pães, para os jantares. E na sobremesa, os clientes podem experimentar o famoso Pudim Transamérica. Pelo custo de R$ 22 por pessoa, os frequentadores podem saborear o menu e, ao mesmo tempo, aproveitar o ambiente mais descontraído do Piano Bar, que possui vista para o campo executivo de golfe do Hotel.

Serviço:

Bistrô de Inverno – Hotel Transamérica São Paulo
Quando: até 31 de agosto
Onde: Restaurante Verbena e Piano Bar, ambos nas dependências do Hotel – Avenida das Nações Unidas, 18.591 – Santo Amaro – São Paulo (SP)

Verbena
Três tipos de sopas, duas opções de pratos quentes e uma sobremesa
R$ 52,00* por pessoa
Diariamente, das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00

Piano Bar
Seis opções de sopas e pães, além do Pudim Transamérica
R$ 22* por pessoa
De quinta a domingo, das 18h00 às 21h00

Para mais informações:
(11) 5593 – 4925, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00
www.transamerica.com.br
As reservas nos restaurantes serão feitas mediante disponibilidade.

*Bebidas não inclusas. No dia 12 de junho, excepcionalmente, será oferecido no Restaurante Verbena o cardápio especial de Dia dos Namorados.
 

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