Las Vegas ganha novos restaurantes

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9 de maio 2012

Se é para cair em tentação em Las Vegas, escolha a gula. A Capital Mundial do Entretenimento tem muitos motivos para atrair (e distrair) turistas – dos resorts e seus cassinos aos shows e baladas, às grifes e outlets –, mas em que outro lugar do planeta você pode conhecer tantos restaurantes estrelados em uma mesma avenida? Os mais renomados chefs do mundo abriram portas nos hotéis da Strip e tem mais novidade a caminho: Gordon Ramsay, Masa Takayama, Devin Hashimoto…

De aperitivo, Las Vegas recebe, de quinta a domingo, a sexta edição do Vegas Uncork’d, da revista Bon Appétit. Durante quatro dias, 60 restaurantes, 50 chefs e 30 sommeliers promovem eventos e cardápios especias em quatro resorts: Cosmopolitan, Bellagio, Caesars Palace e Mandalay Bay. Oportunidade única de não apenas experimentar iguarias como encontrar com os próprios chefs. 

Um dos mais festejados desta edição é Gordon Ramsey, que participa na sexta-feira do evento Grand Tasting, no Caesars Palace, onde servirá seus pratos clássicos. Nesse mesmo dia, Ramsey inaugura seu primeiro restaurante em Las Vegas, o Gordon Ramsay Steak, no Paris Hotel.

Contemporâneo em todos os ambientes – salão principal, bar, lounge e salas privativas -, o restaurante terá capacidade para 200 pessoas e decoração que mescla o toque parisiense do resort com a herança britânica de Londres, cidade onde vive Ramsey. O menu, a cargo do chef executivo Kevin Hee, mudará a cada estação, mas sempre mantendo uma seleção de carnes de diferentes cortes e pratos que vão do tradicional fish and chips a frutos do mar.

Agraciado com estrelas Michelin e Forbes, o chef Masa Takayama também inova na cidade. A partir de agosto, inaugura o espaço Tetsu dentro do restaurante japonês barMASA, no Aria.  O local exclusivo contará com quatro mesas  blackjack e duas mesas para 20 pessoas com chapas de ferro no estilo teppanyaki. Os clientes acompanharão todo o processo culinário, da escolha do ingrediente à decoração do prato.

Outras casas de chefs renomados foram recém-inauguradas em Las Vegas. No Wynn, Devin Hashimoto acaba de abrir as portas do Mizumi. No cardápio, entradas clássicas de sushi e sashimi, seleção de robatayaki preparada em autênticos grills japoneses e opções de grelhados com a técnica teppanyaki.
 
 O Flamingo apresenta duas novidades: Carlos’n Charlie’s, conhecido pela atmosfera jovem e autêntica cozinha mexicana, e Center Cut Steakhouse,  que oferece uma experiência gourmet sofisticada e contemporânea e menu especializado em carnes.

A famosa rede Señor Frog’s abriu nesta semana sua filial em Las Vegas, no Treasure Island Hotel & Casino. O restaurante conta ainda com cinco bares e dois lounges VIP, tudo com o melhor da cozinha mexicana.
 Representante Las Vegas Convention & Visitors Authority LVCVA
 Interamerican Network

 

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