L´Hotel Porto Bay São Paulo anuncia cardápios para Natal e Réveillon

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10 de dezembro 2011

Para as comemorações de Natal e Réveillon, o L’Hotel Porto Bay São Paulo, elaborou pratos especiais a serem apreciados em seu restaurante, o Trebbiano Ristorante.  Para as ceias, no dia 24 e 31, o cardápio traz opções que vão desde entradas até buffet de sobremesa, além de apresentações de um trio de jazz. E as duas datas contam também com brunch no dia seguinte.

Localizado na Alameda Campinas, a 50 metros da esquina com a Avenida Paulista, e junto aos melhores restaurantes, bares, museus e lojas das mais emblemáticas marcas do mundo, o L'Hotel Porto Bay São Paulo possibilita toda a centralidade sem o movimento da grande avenida.

Ceia dia 24

Buffet de entradas

Salada da fazenda com maçã caramelizada e amêndoas; salada de rúcula com muçarela de búfala; salada de brotos de agrião com endívias e queijo Pecorino; salada de quinoa real com frutos do mar; carpaccio de haddock com aipo ao vinagrete de laranja; gravlax de salmão, roast beef ao vinagrete de mostarda; salada de alcachofra; espelhos de frios importados; tábua de queijos nobres; peru fatiado com frutas em calda, e tender com fios de ovos.

Primeiro prato

Risoto de lagostins com açafrão e aspargos

ou

Ravióli de queijo de cabra ao creme de cogumelos

Segundo prato

Garoupa assada ao molho cítrico com saquê de lentilhas

ou

Paleta de cordeiro ao Rosmarino com couscous marroquino e brunoise de legumes

Terceiro prato

Peito de pato ao molho de damasco com purê de mandioquinha

ou

Tornedor de filé mignon em crosta de funghi com batata rosti

Buffet de sobremesas

Montebianco com lascas de amêndoas e cerejas; panettone recheado com mousse de avelãs e amarenas; rabanada com vanilla e calda de chocolate laranja; tronco natalino; mousse de chocolate com calda de gianduia; baba ao rum; frutas natalinas; biscoitos de festa, e caldas

Valor:

R$ 120 por pessoa

24/12/11 – 20h00 às 23h30

À la carte, bebidas não inclusas

Pianista ao vivo

Brunch do dia 25

Buffet de café da manhã

Queijos e frios sortidos, sucos de frutas tropicais, iogurtes, água de coco, cereais, frutas laminadas, pães, danishes, bolos, manteiga, geleias, mel, ovos mexidos, tomates grelhados, cogumelos salteados, mini salsichas, e chipolatas

Buffet de frios e saladas

Salada de folhas nobres com shitake e queijo Chèvre, salada Gourmandi, salada de rúcula com passa, crocante de presunto Parma e tomate confit, salada de grão de bico com bacalhau, ostras frescas, aspargos grelhados com queijo Brie, couve de bruxelas com tomate cereja, manjericão e camarão, espelho de frios, tábua de queijos nobres, e estação de peixes defumados

Buffet de pratos quentes

Medalhão de filé mignon ao molho de vinho tinto, supremo de frango recheado com tomate seco ao molho de sálvia, merluza chilena ao molho Mediterrâneo, lasanha de bacalhau, purê de ervilhas, e arroz negro

Buffet de sobremesas

Zucotto com calda de chocolate belga, torta Amsterdã, pudim de caramelo ao aroma de hortelã, merengue com molho de frutas vermelhas, frutas laminadas, e caldas

Valor

R$ 90 por pessoa

25/12/11 –  11h00 às 16h00

À la carte, bebidas não inclusas

Ceia do dia 31

 Buffet de entradas

Pães francês, italiano, sírio e focaccia, molhos Italiano, Campana, Caesar, Balsâmico e Mostarda & Mel, estação de Hortaliças com rúcula selvagem, brotos de agrião, endívia, radicchio e coração de alface romana, salada Caesar, mil folhas de figo com queijo de cabra ao vinagrete de mel e nozes, lentilha com alcachofra, palmito pupunha com aspargos, favas verdes com camarões à Provençal, salmão recheado em leito de couscous marroquino, brandade de bacalhau com tapenade, ceviche de robalo, espelho de peixes defumados. presunto Parma com melão, carpaccio de filé mignon com fricassé de cogumelos e queijo Grana Padano, tábua de queijos importados, e espelhos de frios

Buffet de pratos quentes

Medalhão de filé mignon envolto em presunto Parma ao molho Barolo, blanquet de vitelo, pernil de cordeiro recheado com cogumelos ao molho Funghi, pato ao molho de tangerina, bacalhau confit ao molho cítrico, arroz negro, marmelada de mandioquinha, cará à la creme, ravióli de ricota defumada ao Pomodoro e Basílico, e panaché de legumes em manteiga de ervas

Buffet de sobremesas

Torta Vienense com nozes ao rum, charlotte russe, brownie com amêndoas e damasco, brûlée de cupuaçu com aroma de manjericão, tarte tartin, mil folhas de chocolate de laranja, torta sacher, e macedônia de frutas

Valor

R$ 425 por pessoa

31/12/11, ceia – 20h às 0h30/ festa  – 21h00 às 02h00

Buffet, bebidas não inclusas

Estacionamento incluso

Banda ao vivo

Brunch do dia 01

Buffet de café da manhã

Queijos e frios sortidos, sucos de frutas tropicais, iogurtes, água de coco, cereais, frutas laminadas, pães, danishes, bolos, manteiga, geleias, mel, ovos mexidos, tomates grelhados, cogumelos salteados, mini salsichas, e chipolatas

Buffet de frios e saladas

Salada Caesar, salada de agrião com pêra e queijo Gorgonzola, salada com legumes grelhados, salada de palmito e champignon, mariscos ao molho Campana, salada de mandioquinha com kani, salada Caprese, estação de ostras, salada Waldorf com camarões, duo de salmão e surubim defumados, espelho de frios, e tábua de queijos nobres

Buffet de pratos quentes

Roast beef de filé mignon ao funghi, carré de cordeiro ao molho de menta, bacalhau à Provençal, supremo de galinha d’Angola na manteiga e sálvia, batata à Camponesa, legumes à Julienne, e arroz Pilaf

Buffet de sobremesas

Brunch de maçã caramelizada, mousse de chocolate branco com calda de maracujá, tortinha de chocolate de gianduia, St. Honoré com zabaione, crespelli com creme de frutas vermelhas, pera ao molho de açafrão, frutas e caldas

Valor

R$ 90 por pessoa

01/01/12  – 11h00 às 16h00

Buffet, bebidas não inclusas

Estacionamento incluso

Mais informações sobre Natal e Réveillon: (11) 21830555  ou trebbiano@portobay.com.br

 
 

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