Mercure Grand Hotel Ibirapuera terá brunch especial de Páscoa

por:
4 de abril 2012

O Mercure Grand Hotel Parque do Ibirapuera preparou um cardápio especial para o tradicional brunch de domingo. Assinado pelo chef Alício Pires, o menu inclui pratos quentes e frios e guarda surpresas para o público infantil.

Com elegância e sofisticação, o brunch do Mercure Grand Hotel inclui um buffet completo de pratos frios e saladas. Entre as opções, ostras de santa catarina, trutas ao escabeche, aspargos frescos com mousseline de limão, lagostim, salmão marinado e uma seleção de pães Maison. No delicioso menu de pratos quentes, opções variadas de carnes, peixes, aves, massa e legumes.

O buffet ainda conta com doze deliciosas opções de sobremesas, de frutas a folhados, que agradam aos paladares mais exigentes.

Para as crianças, degustação de ovos de páscoa, mousse de chocolate, brigadeiro e ainda recreação com divertidas atividades do Mercure Grand Hotel Kids, acompanhadas por monitores especializados.

O brunch especial de Páscoa será servido no domingo, 08 de abril, das 12h30 às 16h30 no Mercure Grand Hotel Parque do Ibirapuera, localizado na Av. Sena Madureira, 1355 no bairro Ibirapuera. O valor por pessoa é de R$160 – crianças de seis a 12 anos têm 50% de desconto e as com idade até 06 anos são cortesia.

Uma típica pâtisserie francesa, a Boulangerie Mercure também tem novidades para a data: ovos, colombas e ninhos de páscoa feitos com o tradicional chocolate belga Callebaut, receitas da chef pâtisserie Andria Yuri.

O hotel também oferece pacotes especiais aos que querem aproveitar o feriado com muito requinte e conforto. O valor para o casal, incluindo hospedagem e brunch especial saem a partir de R$712.

Mais informações e reservas pelo telefone (11) 3201-0800 ou pelo site www.mercure.com
 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários