Nova York prorroga Restaurant Week até dia 27 de fevereiro

por:
7 de fevereiro 2011

A NYC & Company, órgão responsável pelo marketing e promoção de turismo da cidade de Nova York, anunciou que a edição de inverno da Restaurant Week será estendida até 27 de Fevereiro. Na prática, significa mais três semanas para o turista aproveitar o melhor da gastronomia da Big Apple com preços fixos de $24.07 o almoço e $35 o jantar.

São mais de 200 estabelecimentos participantes como o badalado Nobu New Yok, o Atlantic Grill at Lincoln Center, Betel, Fishtail by David Burke, Frankie & Johnnie´s Steakhouse, The National, Plein Sud e Red Rooster Harlem. O valor está congelado desde a edição de 2006 e contempla um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa. (Bebidas, impostos e gorjetas não estão incluídos. Oferta será suspensa excepcionalmente dia 14 de fevereiro, em função do Dia dos Namorados).

“Ao estender a NYC Restaurante Week estamos ofertando aos turistas e locais o melhor que a cidade tem a oferecer em termos de culinária. Nosso objetivo é usar a campanha como atrativo para aumentar o número de visitantes durante a baixa temporada. E por mais três semanas, estaremos celebrando a arte da boa mesa, o prazer de jantar fora e o verdadeiro espírito da fina gastronomia de NYC”, informa George Fertitta, CEO da NYC & Company.

Para mais informações, visite o hotsite official nycgo.com/restaurantweek, conheça a lista de estabelecimentos participantes e faça sua reserve online.

 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários