Nova York terá mais de 320 restaurantes na 20ª Restaurant Week

por:
29 de junho 2011

A NYC & Company – responsável pelo marketing e turismo da Cidade de Nova York – anunciou  a Summer Restaurant Week com mais de 320 restaurantes no cardápio. De 11 a 24 de Julho a Big Apple celebra o melhor da culinária internacional, com chefs estrelados e o mesmo precinho camarada desde 2006. Os valores são fixos para almoço (USD24.07) e jantar (USD35). E incluem entrada, prato principal e sobremesa. (bebidas, impostos e gorjetas não estão inclusos). A promoção é válida de segunda a sexta (domingos opcionais).

“O Verão de 2011 marca o vigésimo aniversário da NYC Restaurant Week, um marco importante na indústria gastronômica da cidade”, celebra George Fertitta, CEO da NYC & Company. “Esta é também a maior campanha culinária de todos os tempos. Convidamos turistas e locais a prestigiarem a experiência. Nova York fez história inspirando as demais Restaurant Weeks presentes mundo afora e segue como a mais aclamada de todas”.  

Novos participantes incluem o Junoon, Macelleria, Osteria Morini e o Socarrat Paella Bar. E estabelecimentos que estiveram presentes na primeira edição da campanha como o celebrado ´21´ Club, Barbetta, Delmonico´s, Le Cirque e Tribeca Grill também retornam para esta edição especial. Para mais informações e relação completa dos restaurantes que aderem à promoção, cheque o website oficial do evento: www.nycgo.com/restaurantweek. Reservas abrem a partir de 29/06.

 

 
 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários