Novotel Porto Alegre Aeroporto passa a servir feijoada aos sábados

por:
12 de abril 2012

Após mais de dois meses de sua inauguração na cidade, o Novotel Porto Alegre Aeroporto chega com mais uma novidade. A partir do próximo sábado, dia 14 de abril, O Bar: Restaurante 365 lança em seu calendário oficial, a tradicional Feijoada Novotel – serviço que acontece em todas as unidades da marca no Brasil com muito sucesso.

Com um cardápio organizado pelo chef Marco Ferreira, o tradicional prato é acompanhado de outras receitas típicas da culinária gaúcha como o arroz campeiro, mistura de arroz com couve, bacon e moranga, a vaca atolada – costela bovina cozida ao ragu com aipim, e uma variedade de aperitivos como o caldinho de feijão temperado, a calabresa de rolo grelhada na chapa, costelinha de porco com chimi churri, tábua de queijos coloniais e uma variedade de cachaças artesanais feitas na região.

A Feijoada Novotel ocorrerá semanalmente aos sábados, das 12h00 às 16h00 a R$ 42 por pessoa. As bebidas são cobradas a parte e o almoço é acompanhado de muita música ao som do violonista João Vila Verde.

Serviço

Feijoada no Bar: Restaurante 365

Novotel Porto Alegre Aeroporto

Avenida Severo Dullius, 2055, Porto Alegre – RS

Preço: R$ 42 por pessoa. Bebidas cobradas a parte.

Horário: Todo sábado a partir de 14/04 das 12h00 às 16h00

Reservas: (51) 3302 7600

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários