O Ponta dos Ganchos Exclusive Resort promete surpreender o paladar de seus hóspedes em setembro com diversos pratos feitos com ostra. O hotel fica em Santa Catarina, Estado responsável por 97% da produção nacional de moluscos bivalves – ostras, mexilhões, berbigões e vieiras, segundo dados do IBGE, portanto, o alimento chega fresco ao resort.
Os pratos com ostras foram elaborados pelo chef José Nero. Serão quatro sugestões de entradas, quatro de pratos principais e duas sobremesas. Entre as opções estão: uma entrada de ceviche de ostras baby com manga e chips de batata doce; moqueca de ostras com farofa biju, azeite de pimentões e coentro, como prato principal. E para a sobremesa, creme brulée de ostras e ainda um sorbet de ostras com leite de coco e capim santo.
Totalmente incorporados às paisagens da região, o cultivo de mexilhões e ostras encanta a todos os visitantes, hóspedes e funcionários do resort. Aproveite a beleza dos dias para um charmoso passeio em barco pescador pela Costa Esmeralda com degustação de ostras e champagne.
Serviço
Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídeo Alves do Nascimento, 104, Ganchos de Fora
Governador Celso Ramos (SC), Brasil
Tel.: (48) 3953 7000
Tags: ponta dos ganchos , ostras , hotel romântico , hotel de luxo em Santa Catarina , resort ,