Porto de Galinhas (PE) inicia festival gastronômico no próximo dia 15

por:
12 de dezembro 2011

Muitos sabores vão se misturar às brisas de Porto de Galinhas a partir de 15 de dezembro. Nesse dia será lançado o Porto Gastrô, um festival gastronômico que acontece até 15 de janeiro, com a participação dos restaurantes Marangatu, Espaço Gatos de Rua, Beijupirá, Domingos, Peixe na Telha, Evoke, João Restaurante, Na Rua Bistrô, Itaoca, Plim Porto, Porto Gallo, Mangi Qua, Restaurante Cozinha da Praia, Restaurante Tropicana e Pescaria.

Durante o festival, os restaurantes participantes oferecerão aos clientes um cardápio especial, onde a entrada, o prato principal e a sobremesa serão criados à base de frango e ovos. Ao consumir o menu, o visitante ainda ganha como brinde um belo livro com fotos e informações sobre o principal balneário pernambucano.

No encerramento do evento, uma tenda do Sebrae montada na Vila 2e aberta ao público, terá chefs dos restaurantes participantes ensinando o preparo de algumas das receitas e aulas sobre manipulação de alimentos e atendimento ao cliente.

Para Otaviano Maroja, presidente da Associação dos Hotéis de Porto de Galinhas (AHPG), o Porto Gastrô será um evento regular e entrará no calendário de Porto de Galinhas para divulgar a rica, variada e boa culinária local. “Durante um mês, os visitantes terão a oportunidade de apreciar o melhor da gastronomia local, que já é uma referência em Pernambuco”, destaca.

O evento é fruto de uma parceria entre Associação dos Hotéis de Porto de Galinhas (AHPG), Governo do Estado de Pernambuco, Secretaria de Turismo de Ipojuca, Sebrae e a Shineray – que premiará com uma moto 50cc o restaurante que mais vender o menu do festival.
 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários