Pousada Barra do Bié lança prato para Festa do Pinhão de Cunha (SP)

por:
12 de abril 2012

Está chegando a 7ª Festa do Pinhão de Cunha! De 21 de abril a 06 de maio, diversos restaurantes da cidade oferecerão pratos feitos com a semente por um valor de R$ 25,00. E, para comemorar a festividade em grande estilo, a pousada Barra do Bié preparou uma saborosa receita: o filet mignon de suíno com pesto de hortelã, acompanhado de farofa de pinhão e arroz integral.

Um motivo a mais para os hóspedes aproveitarem a oportunidade e estenderem a estada na Barra do Bié é aproveitar o clima da região no aconchego de uma lareira e degustando um bom vinho. A pousada alia rusticidade e sofisticação, com refeições servidas em porcelana Limoges, com talheres de prata Cristofle e copos de cristal tcheco.

Situada entre Cunha e Parati, a 6 km do asfalto e em plena Serra do Mar, a pousada oferece acomodações preparadas para agradar aos diferentes perfis de hóspedes e que dispõem de cama king size com lençol térmico, dois tipos de travesseiros, lareira, poltronas para leitura e ammenities da L’Occitane. Os visitantes contam, ainda, com alguns mimos como a abertura de cama com chocolates e internet wi-fi gratuita, tanto nas áreas comuns quanto nos seis chalés.

Os proprietários, Ana Rosa e Ciro Calfat, fazem de tudo para que os hóspedes fiquem à vontade ao máximo. Ana fica encarregada de preparar delícias, como pães, bolos e geléias. E, como a proposta é relaxar, o café da manhã é prolongado até as 14 horas.

Para aproveitar um fim de semana durante a Festa do Pinhão, o pacote com duas diárias custa a partir de R$ 713 o casal, com café da manhã, sauna e chá da tarde. Mais informações podem ser obtidas no site www.pousadabarradobie.com.br ou fone (12) 3111 1477.
 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários