Para comemorar o Dia da Imigração Japonesa, 18 de junho, a Quickly Travel, especialista no destino, lança um menu especial do restaurante Aizomê. Criado pela chef Thelma Shoraishi elaborou os pratos, que são baseados em três regiões do Japão.
Tanto a entrada quanto o prato principal estão disponíveis no delivery do Aizomê, que fica em São Paulo. Uma oportunidade única de viajar pelo universo do Japão através de sua rica culinária!
Confira o menu:
1) Entrada: Kaisen Ju
Arroz temperado coberto por atum, vieira, ovas de salmão, ouriço do mar e algas
Destino que representa: Hokkaido – Ilha do Norte
As águas frias que banham o arquipélago japonês ao norte garantem uma diversidade e qualidade incomparável em pescados, frutos do mar e algas. Iniciamos a jornada gastronômica com um prato que representa essa riqueza de cores e sabores do mar.
2) Prato Principal: Sukiyaki
Fatias de carne cozidas em shoyu e sake com tofu, vegetais e cogumelos
Destino que representa: Honshu – A maior ilha na região central do Japão
A maior ilha do arquipélago japonês é composta por muitas regiões montanhosas e uma costa bem recortada. Cada região apresenta particularidades e pratos típicos tradicionais bem variados, tanto na composição quanto nos sabores. Mas as preparações reconfortantes preparadas em uma grande panela para todos se servirem são talvez a maior expressão da culinária afetiva japonesa.
3) Sobremesa: Beni Imo Tart
Tartelete de crème légère e mousse de batata-doce roxa
Destino que representa: Okinawa – Ilha ao sul
Okinawa é um local de praias paradisíacas e clima ameno – o Japão tropical. Seu povo alegre e com o estilo de vida mais saudável do mundo contribui com uma receita típica para adoçar nosso menu.
Preço do menu: R$ 195 por pessoa.
Pedidos podem ser feitos pelo telefone: (11) 2222 1176 ou Whatsapp (11) 97247 3862
Tags: Quickly Travel , Aizomê ,