O Varandão, restaurante do hotel Belo Horizonte Othon Palace, participa da 16ª edição da Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, entre 04 e 27 de maio.
A Restaurante Week oferece aos clientes menus especiais a preços populares. O chef do Varandão, Manoel Pereira, vai preparar um jantar criado especialmente para o evento gastronômico. Os clientes poderão apreciar, ainda, a belíssima vista da capital mineira.
Jantar
Entre as entradas estão mini bruschetta de queijo brie com figos caramelizados e parmesão ou steak tartare com baby folhas, grana padano, chips de batata doce e redução de balsâmico. Também há duas sugestões de pratos principais: steak de mignon com risoto de shitake fresco e Medalhão de atum em crosta de gergelim e canela com aligot de gruyére e alcachofra. O Supremo de limão siciliano com brullée de mascarpone e parfait de chocolate belga ao creme de amarula e amêndoas crocantes são as opções de sobremesas.
Serviço
Restaurante Varandão – hotel Belo Horizonte Othon Palace
16ª edição do Restaurante Week
Endereço: Av. Afonso Pena 1.050 – Centro – 25º andar
Data: De 04 a 27 de maio (exceto às quintas-feiras)
Horário: Das 19h00 às 23h00
Valor: R$ 54,90 + 10% (As bebidas serão cobradas à parte)
Reservas: (31) 2126 0000 / 2126 0090 / varandao@othon.com.br
Tags: belo horizonte , restaurant week , gastronomia ,