Restaurante de Mercure SP Nortel terá cardápio temático para Fórmula Indy

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27 de abril 2011

Logo no primeiro dia do mês de Maio, a cidade de São Paulo receberá turistas de todo o país para aproveitar o feriado do “Dia do Trabalho” assistindo à 4ª etapa da Fórmula Indy. E, depois curtir um dos maiores eventos automobilísticos de mundo, nada melhor do que aproveitar as atrações gastronômicas da cidade.

Para receber os amantes da velocidade, o restaurante Fior D’Italia, localizado no Mercure SP Nortel, lançou um cardápio temático, em homenagem à Fórmula Indy, a R$ 49,90, com três opções de entradas, quatro de pratos principais e três de sobremesas.

Para os paulistanos e para quem vem de fora da capital, o Mercure SP Nortel também preparou promoções especiais com as melhores tarifas da região. Afinal, nada melhor do que curtir a corrida com o melhor da culinária italiana e a hospitalidade da Rede Accor.

Confira abaixo o cardápio completo

Entrada

Salada à Long Beach (E.U.A)

Folhas de alface, finas fatias de berinjela grelhada e salmão defumado.

Temperada com azeite ervas e cebolas.

Salada à Barber (Alabama – E.U.A)

Presunto cru com abacaxi e figo.

Casquinha de Siri à São Paulo

Carne de siri refogadas nos temperos, creme de leite, azeite de dendê e curry, gratinada com parmesão.

Pratos principais

Ravioloni a Indianápolis (E.U.A)

Ravioloni recheados com fundo de alcachofras. Molho branco e pimenta verde (poivre vert).

Filé à Waltkins Glen (NY UAU)

Filé grelhado, cobertos com molho de ervas finas, molho branco e molho rôti – acompanha capellini verde no próprio molho.

Salmão à Toronto (Canadá)

Salmão recheado de mel e dil grelhado. Acompanha purê com sabor de pesto.

Medalhão de Peixe à Motegi (Japão)

Filé de peixe feito em forma de medalhão, intercalado com salmão defumado, grelhado e puxado no molho de laranja e gengibre. Acompanha batatas leque (batata cozida no caldo de peixe).

Sobremesa

Lexington (E.U.A)

Amoras flambadas com sorvete de creme

Sears Point (Califórnia – E.U.A)          

Crepe com recheio de Tamarindo, servido com sorvete de creme e calda quente de geléia de pimenta.

Torta à São Paulo

Torta de queijo com goiabada.

Mais informações e reservas: www.mercure.com.br ou (55 11) 2972.8111.
 

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