Logo no primeiro dia do mês de Maio, a cidade de São Paulo receberá turistas de todo o país para aproveitar o feriado do “Dia do Trabalho” assistindo à 4ª etapa da Fórmula Indy. E, depois curtir um dos maiores eventos automobilísticos de mundo, nada melhor do que aproveitar as atrações gastronômicas da cidade.
Para receber os amantes da velocidade, o restaurante Fior D’Italia, localizado no Mercure SP Nortel, lançou um cardápio temático, em homenagem à Fórmula Indy, a R$ 49,90, com três opções de entradas, quatro de pratos principais e três de sobremesas.
Para os paulistanos e para quem vem de fora da capital, o Mercure SP Nortel também preparou promoções especiais com as melhores tarifas da região. Afinal, nada melhor do que curtir a corrida com o melhor da culinária italiana e a hospitalidade da Rede Accor.
Confira abaixo o cardápio completo
Entrada
Salada à Long Beach (E.U.A)
Folhas de alface, finas fatias de berinjela grelhada e salmão defumado.
Temperada com azeite ervas e cebolas.
Salada à Barber (Alabama – E.U.A)
Presunto cru com abacaxi e figo.
Casquinha de Siri à São Paulo
Carne de siri refogadas nos temperos, creme de leite, azeite de dendê e curry, gratinada com parmesão.
Pratos principais
Ravioloni a Indianápolis (E.U.A)
Ravioloni recheados com fundo de alcachofras. Molho branco e pimenta verde (poivre vert).
Filé à Waltkins Glen (NY UAU)
Filé grelhado, cobertos com molho de ervas finas, molho branco e molho rôti – acompanha capellini verde no próprio molho.
Salmão à Toronto (Canadá)
Salmão recheado de mel e dil grelhado. Acompanha purê com sabor de pesto.
Medalhão de Peixe à Motegi (Japão)
Filé de peixe feito em forma de medalhão, intercalado com salmão defumado, grelhado e puxado no molho de laranja e gengibre. Acompanha batatas leque (batata cozida no caldo de peixe).
Sobremesa
Lexington (E.U.A)
Amoras flambadas com sorvete de creme
Sears Point (Califórnia – E.U.A)
Crepe com recheio de Tamarindo, servido com sorvete de creme e calda quente de geléia de pimenta.
Torta à São Paulo
Torta de queijo com goiabada.
Mais informações e reservas: www.mercure.com.br ou (55 11) 2972.8111.