O restaurante Taraz, do Rosewood São Paulo, celebra as festas juninas com menu especial fechado servido nos almoços de domingo do mês de junho. Ele está integrado com a filosofia A Sense of Place, na qual os elementos de identidade e cultura local devem ser inseridos na atmosfera do hotel.
Conhecido como “Domingos no Taraz”, o cardápio tradicional oferece itens da culinária sul-americana, sobremesas, drinques, vinhos da casa e bebidas não-alcoólicas. Para a temporada junina, o menu inclui burrata com tomate assado, croutons e manjericão; ceviche de atum com cogumelo defumado e amendoim; milho na brasa com manteiga de ervas; caldinho de feijão com linguiça e bacon; pastel de queijo com vinagrete; cachorro-quente; espetinhos mistos como molho chimichurri; e galinhada com linguiça e quiabo. De sobremesa, bolo de milho com sorvete de leite e calda de goiabada; e pé-de-moleque.
A experiência gastronômica temática ainda conta com carrinho de algodão-doce, estação de quentão e vinho quente, lareiras de chão e som ao vivo com setlist festivo. O cardápio especial está disponível durante todos os domingos de junho, das 12h00 às 17h00, ao preço de R$350 por pessoa (mais taxas).
Serviço
Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Site: https://www.rosewoodhotels.com/en/sao-paulo
Para reservas:
Telefone: 11 3797-0500
Email: saopaulo@rosewoodhotels.com
Tags: festa junina , São João , são paulo ,