Restaurante Tarsila, do Hotel Intercontinental, participa da Restaurant Week

por:
2 de março 2012

O restaurante Tarsila, comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, primeiro brasileiro a conquistar uma medalha de ouro em um concurso de cozinha internacional, participa da décima edição da Restaurant Week, semana gastronômica que acontece em São Paulo de 05 a 18 de março das 19 as 23 horas, oferecendo seis pratos. Essa é uma ótima opção para os clientes conhecerem o novo Tarsila, que acaba de passar por uma renovação.

Os interessados poderão degustar o jantar durante o Restauramt Week por R$ 43,90 com entrada a salada de mini hortaliças com ricota defumada ao molho de amora ou o creme de tomate com aroma de manjericão.  Para o prato principal, a escolha fica entre o filé de truta recheado com legumes ao molho provençal, acompanhado de espinafre salteado ou o filé mignon glaceado ao molho de estragão, com cará à La creme e cebola roxa confitada. As opções para sobremesa vão desde pastel Romeu e Julieta com doce de leite e sorvete de milho verde até degustação de chocolate (cone recheado com mousse de chocolate, mousse de chocolate branco e mini torta ópera).

 
 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários