São Paulo: Hotel Transamérica terá brunch no feriado de 02 de novembro

por:
26 de outubro 2017

Para o próximo dia 02 de novembro, a Levy Restaurants que administra os restaurantes do Hotel Transamerica, preparou um cardápio para um brunch  especial no feriado. Haverá itens como bolos artesanais, sucos, variedades de pães, massas, risoto, omelete e uma mesa variada de sobremesas onde não pode faltar o famoso pudim Transamerica.

O brunch será servido das 11h00 às 15h00 e as famílias com crianças até 11 anos poderão contar com um serviço de recreação com monitores.

O Hotel Transamerica é considerado o único resort urbano da capital paulista com uma área verde de 15 mil m²  que reúne campo de golfe de três buracos, quadras de tênis, pista de caminhada, piscina climatizada, campo de futebol society, fitness center, saunas e salas de massagem.

É uma ótima opção para aqueles que querem aproveitar o feriado de maneira diferente, fugindo do trânsito das estradas ou shoppings centers.

Serviço

Hotel Transamérica São Paulo

Avenida das Nações Unidas, 18.591 – São Paulo.
Brunch especial: R$ 90,00 (por pessoa).
Reservas: 5693-4925

* Bebidas que não constam no cardápio não estão inclusas.
* Crianças até cinco anos não pagam – de seis a doze anos têm 50% de desconto.

Mais informações:
http://www.transamerica.com.br/saopaulo/brunch-exclusivo-hotel-transamerica-sao-paulo.php

Cardápio Brunch

Diversos

Leite Integral, Leite Desnatado, Chocolate Frio, Seleção de Chás Nacionais
Seleção de Pães Doces do Chef
Iogurtes Diversos / Cereais
Mini Bolos Artesanais
Suco de Laranja, Abacaxi com Hortelã e Melancia

Entradas e Saladas

Mesa de Pães Salgados e molhos
Seleção de folhas nobres com Guarnições: Croutons, Alho, Queijo
Parmesão, Alcaparras, Pickles, Cebolitas, Bacon, Limão à Francesa
Tábua de queijos e frios nacionais
Caponata
Cup caprese
Carpaccio com rúcula precoce, mostarda dijon e parmesão

Pratos Quentes

Quiche Lorraine
Agnoloti de Burrata ao molho siciliano
Risoto de fi lé mignon com cogumelos e redução de balsâmico
Frango caipira com polenta grelhada
Omelete de Ervas Finas na Massa Folhada

Sobremesas

Mini fondant de chocolate
Mini Tiramissu
Mousse de Framboesa
Pudim Transamerica
Quindim
Salada de frutas ao aroma de hortelã
 

ENVIAR COMENTÁRIO

0 Comentários