Localizado no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, o restaurante e bar Seen realizará seu primeiro brunch de Páscoa no domingo 1º de abril. Pensando em atrações para toda a família, haverá dj e recreação infantil com caça aos ovos de Páscoa e pintura de ovos.
No buffet especial do chef William Ribeiro haverá itens como bacalhau confitado com grão de bico, tomate, cebola e alho dourado; robalo ao molho champagne com aspargos, sweet grape e ervas frescas; ravióli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes; cheesecake de banana com Nutella, entre outros. Chocolate também não faltará e as crianças se deliciarão com pipoca e pirulitos de chocolate, trufas e bombons, além de produzir ovos de Páscoa com o chef Thiago Dias.
Drinques também farão parte da comemoração e estarão inclusos no menu alguns autorais do headbartender Heitor Marin como o Pascha, coquetel que leva rum Bacardi 8, xarope de framboesa, suco de limão Taiti, clara de ovo e flor comestível, Aperol Spritz e Moscow mule.
O brunch será servido das 12h30 às 16h00 e o valor por pessoa é R$ 180 com espumante, drinques selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até cinco anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60. É recomendável reservar com antecedência.
Menu brunch de Páscoa Seen
Boulangerie
– Ciabata, focaccia, croissant, folhados, palmier, donuts, panquecas, waffle, pães integrais e sem glúten
– Parfait de frutas vermelhas, iogurtes, geleias caseiras, mel, compotas, frutas em calda
– Ovos Benedict clássico e salmão defumado
– Folhado de queijo brie, quiche lorraine
– Bacon, ovos mexidos, vegetais assados
Charcuterie
– Salmão defumado na casa, New York bagel, picles de pepino, dill, cream cheese
– Queijos: grana padano, gouda, Minas frescal, gorgonzola, brie
– Frios: presunto cru, copa, peito de peru, pastrami, bresoala
Sushi bar
– Makis, gunkan, niguiri, rolls
– Ostras frescas
Saladas
– Mezze árabe
– Burrata
– Caesar de camarões
– Bowl de grãos, castanhas e frutos secos
Quentes
– Bacalhau confitado em baixa temperatura, grão de bico, tomate, cebola e alho dourado
– Robalo ao molho champagne, aspargos, sweet grape e ervas frescas
– Contra filé de Angus, manteiga de ervas e tomates assados
– Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes
– Spaghetti com parmesão trufado
– Barriga de porco Seen
Kids
– Mini hamburguer
– Steak fries
– Penne
– Pipoca de chocolate
– Pirulito de chocolate
– Bombons, trufas e ovos de Páscoa
Sobremesas
– Macarrons
– Cheesecake de banana com Nutella
– Creme brulée de tangerina
– Pudim de tapioca
– Tartelete de damasco
– Mousse de leite Ninho com morango
– Ópera café
– Torta mousse napolitana
– Tartelete de phisalys com chocolate
– Éclair de Amarula
Booking.com
Serviço
Brunch de Páscoa no Seen
Data: 1º de abril das 12h30 às 17h00 (entrada até 16h00)
Valor: R$ 180 por adulto e R$ 60 por criança de seis a 12 anos. Crianças até cinco anos não pagam.
Tel.: (11) 3146 5926
E-mail: eventos1.htsp@tivolihotels.com
Site: www.seensp.com
Instagram: @seensaopaulo
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
São Paulo, Brasil
Tags: tivoli mofarrej , hotel em são paulo , brunch , páscoa , são paulo ,