Neste fim de ano, a Tam oferecerá um serviço de bordo especial no almoço e jantar dos voos domésticos com mais de duas horas de duração e saída ou chegada em Guarulhos, e também nos voos de ida e volta da Super Ponte (ligações entre Congonhas, Santos Dumont, Confins, Brasília, Porto Alegre e Curitiba). Serão servidos aos clientes pratos típicos e receitas tradicionais dessa época do ano.
No cardápio do serviço de bordo de 24 e 25 de dezembro, por exemplo, consta como opção o peito de chester ao molho demiglace com castanhas, arroz com uva passa e abóbora caramelizada. Já o lombo assado ao molho de abacaxi acompanhado de arroz com lentilha será um dos pratos oferecidos aos passageiros em 31 de dezembro e no primeiro dia do Ano Novo.
Desde o início de dezembro, são realizados sorteios no período da manhã (até 9h30) de panetones e chocotones da Bauducco entre os clientes dos voos que seguem para diversos aeroportos brasileiros com decolagem em Guarulhos e em Congonhas. Até o dia 19, a companhia continuará a promover o sorteio de dois kits por voo.
A Tam fará outro sorteio a bordo em 31 de dezembro. Em cada voo que decolar dos aeroportos de Congonhas e Guarulhos a partir das 11h15 com destino a diversas cidades brasileiras, os ganhadores serão premiados com duas garrafas de 750 ml do espumante Mumm Cuvée.
Decoração especial
Para celebrar o período de festas, as lojas da Tam Viagens em todo o Brasil receberam decoração diferenciada. Além de displays temáticos, elas estão decoradas com árvores de Natal enfeitadas com caixinhas de panetone em miniatura. Em algumas unidades, os clientes são presenteados com minipanetones e recebem cartões personalizados com a mensagem de fim de ano da operadora: “Continue colecionando boas lembranças com a Tam Viagens”.