- Viajar é Simples - https://viajaresimples.com.br -

Turkish Airlines retoma serviço de bordo

A Turkish Airlines retoma seu serviço premium de refeições a bordo e de refeições quentes em todos seus voos nacionais e internacionais com mais de 2 horas e 15 minutos de duração. O serviço está disponível nas classes executiva e econômica.

Em 2020, a Turkish Airlines havia alterado temporariamente os serviços de refeições de seus voos, seguindo as medidas de saúde relacionadas ao coronavírus. Ainda de acordo com as normas de saúde e higiene, a companhia volta a oferecer menus premium completos e preparados com ingredientes frescos.

Especialidades no café da manhã:

• Mel de Erzincan, creme “kaymak”, típico da cidade de Afyon, pimenta apimentada turca e pasta de tomate;

• “Gözleme”, pastel grelhado recheado com queijo e espinafre;

• Omelete de queijo e tomate com cogumelos salteados;

• Seleção de queijos regionais: queijo envelhecido (Kars) e o queijo“Ezine” (Çanakkale) com azeitonas turcas marinadas, figos secos e damascos.

Especialidades no jantar:

• Almôndega grelhada turca com abobrinha salteada e pimenta vermelha assada e vegetais no estilo bulgur pilaf;

• Filé de peixe-espada grelhado com purê de batata, aipo e legumes à moda toscana;

• Variedades de “Dolma”, folhas de videira recheadas com carne picada e abobrinha e “Karniyarik”, berinjela com carne picada, molho de tomate e iogurte;

• Ravioli turco caseiro (“Manti”) com carne picada, molho de tomate e iogurte;

• Costeletas de cordeiro grelhadas com polenta e ratatouille;

• Robalo em papelote e vegetais à julienne;

• “Karniyarik”, tradicional berinjela recheada com carne picada e arroz na manteiga;

• Frango grelhado com tomate e pimenta no estilo bulgur pilaf;

• Rigatoni com molho de tomate e parmesão caseiro.

A Turkish Airlines também serve uma seleção de bebidas quentes e frias, sucos naturais e chás.