Como a cidade de São Paulo passa por um período de restrições por conta da pandemia e que exige cuidados com a segurança, o hotel Hilton São Paulo Morumbi oferece a opção Brunch To Go. As encomendas podem ser feitas até o dia 03 de abril às 18h00.
Os pratos devem ser retirados no hotel ocorre no domingo de Páscoa (04/04) partir das 11h00, mediante agendamento. O menu foi preparado pelo chef Rodrigo Mezadri.
Além da tradicional bacalhoada e bombons e trufas de chocolate, também estão incluídos cesta de pães, frutas, iogurte, creme de palmito, ceviche, tortelini de mussarela, escalope de filé mignon e purê de abóbora. O brunch para duas pessoas tem o valor de R$ 220 e a opção para quatro pessoas sai R$ 430 As cestas incluirão instruções para finalização e montagem dos pratos em casa.
As reservas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (11) 2845 0055 ou canvas@canvasbarerestaurante.com.br.
Itens da caixa
– Café da manhã: Cesta de Pães e Viennoiseries; Frutas laminadas; Iogurte Ati Latte; Bircher Müesli.
– Saladas Variadas: Mix de Panc’s; Palmito com vinagrete de feijão fradinho; Legumes grelhados ao pesto de amêndoas; Ceviche de peixe branco.
– Sopa: Creme de Palmito.
– Pratos Quentes: Bacalhoada; Batatinhas ao murro; Tortelini de mussarela ao molho de tomate; Escalope de filé mignon ao molho de mostarda; Purê de abóbora cabotian com raspas de limão siciliano.
– Sobremesas: Blondie de framboesa; Bombons variados; Macarrons e Trufas.
OBS: Caixa acompanha instruções para finalização e montagem dos pratos em casa
Tags: brunch , páscoa , Hilton São Paulo Morumbi , são paulo ,